Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

deadman

Дас ист шкандаль

                                       


Новый видеоклип от «Раммштайна» «Deutschland» тут же назван скандальным.
Чему удивляться – правда в нынешнем толерантном европейском мире уже скандальна априорно. Ибо она противоречит именно толерантности этого мира.

Collapse )
deadman

Мои любимые концертные альбомы

                                     

Собственно говоря, основная масса музыки, которую я слушаю, не терпит сборников. Ибо прерываются концепции конкретных альбомов. Соответственно, под это определение попадают и концертные альбомы.
Но из любого правила есть исключения.

Collapse )
deadman

Кувалда клипового мышления

     


Одной из причин деградации лимитрофов (если не самой важной, но об этом можно спорить), считаю тотальное внедрение ещё с перестроечных времён модели клипового мышления, в которой ответ на вопрос «как это сделать, как этого добиться», подменяется двумя картинками «было» и «станет». То есть, исключает не только сам мыслительный процесс, а и погружает адепта в «страну мрий» о светлом будущем. Естественно, людьми обратившимися в эту «веру» управлять куда проще, им достаточно показывать лишь две картинки, и они просто побредут по уготованной им дорожке «за своим светлым будущим».

Collapse )
deadman

Кошачье «сердце» джаза

         


Мой старый Друг, которого  я без зазрения совести (в глаза и при всех, кстати) называю Ламповым Гением, сотворил очередное неординарное устройство.
Перед Вами ММ - фонокорректор.

Collapse )
deadman

Памяти Друга

                                     

Вчера бы ему исполнилось 59...
Он страстно любил Жизнь. Более того, для всех нас, он был истинным воплощением Жизни.  Жизни радостной, бьющей  через край, не взирая на собственный тяжёлый недуг.

Collapse )