deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Классический пример украинского двоемыслия

                   


- Кто это Вам сказал?
- Дракон…

Чисто поржать…
Попался на глаза идеальный, совершенный и буквально сферический в своей вакуумности  очередной пример украинского двоемыслия от некого trim_c. Грамматика и орфография оригинального текста от «профессора математики Международного Соломонова университета на пенсии, стоявшего на всех "майданах", начиная с "революции на граните", а в рядах диссидентов пребывавшего  с 1960-х», как его характеризует известная всем dralexandra, сохранены…

Что ж, очевидно, что учёная степень - не гарантия адекватности. Что касается, кстати, далеко не одного trim_c

Итак, цитата:
Тут у меня проблема. Вот такой в общем авторитетный источник как РБК говорит, что в ОРДЛО тест-систем вообще нет и что президент Зеленский просит Красный Крест посодействовать в доставке их в ОРДЛО. А руководители "республик" говорят что у них все есть, и помощь им не нужна. И говорят что никакого коронавируса у них нет и не бывает.


Вот тут кто-то точно говорит неправду. И мне кажется, что неправду говорят в ОРДЛО. И потому я лично доволен что границу закрыли.
При этом на той стороне процент пенсионеров куда выше чем в остальной Украине - люди энергичные и работоспособные в больших количествах давно покинули эти края. А вот дедушки и бабушки - им и уехать сложнее, им трудно оторваться от родных мест, им трудно будет обустраваться и их вообще пугает неизвестность.
Потому возрастной состав там почти как в Италии. И это потециальные жертвы и потенциальный рассадник коронавируса.
Мне их жалко, но от них необходимо отгородиться,они угроза остальной Украине. Сейчас так в особенности

                   

Это прекрасно, товарищи! Просто прекрасно!
Начиная с того, что когда речь идёт о присутствии «ста бочек российских оккупантов» на Донбассе, то они там, естественно есть! А вот когда речь идёт о коронавирусных тест-системах, то их там естественно нет и быть не может!
И опираться при этом можно на соответствующие источники информации, дабы не беспокоить стабильность собственного внутреннего мирка. Например, на «РБК - Украина». - «Авторитетный источник», хоть и «в общем», правда…
В ответ могу посоветовать «Цензор», там информация ещё правдивее… Ну, то - такэ… Каждый волен источники выбирать сам. Ведь ссылка на «Цензор» и для МАУ может показаться перебором. Кстати, о ссылках. Хоть автор на материал прямо не ссылается, найти его в Сети труда не составляет. Вот он.

Внешне посыл прост - «там» (на «неподконтрольных территориях») всё ужасно. Правда, одно «но» - все те не «способные уехать старики» могут привезти заразу только с территории 404… Ведь не занимаются же они «пенсионным туризмом» в России. - Вот здесь автор уже откровенно прокалывается, но это, опять же, такэ…

Собственно говоря, будь мы и сейчас в составе 404, ситуация для нас была бы аховой, ибо это вна нет реальных средств и способов противодействия коронавирусу. Почему и тормозится сейчас там уже всё метро (со всеми вытекающими отсюда). За метро неизбежно последовал общественный транспорт. Ограничения по посещению магазинов (10 квадратных метров на человека) в Киеве вводятся с 25-го марта...

К счастью, уже почти шесть лет «сообщающимся сосудом» является Россия, а не номерная территория. Россия, которая ведёт собственную и куда более здравую политику по отношению к коронавирусной панике. И получаем мы всё оттуда (это, кстати, к сведению «проффессора», очевидно вместе с украинскими СМИ полагающего, что если сюда с Украины чего не привезли, то и взять нам «это» больше негде).

Насчёт «отгородиться»… - Очень многие за эту вашу идею - «за»! Причём, руками и ногами! Лучше бы все о нас вообще забыли бы! Но перед этим прекратив стрелять. «Число погибших и пострадавших мирных жителей ДНР в результате обстрелов со стороны украинских фашистов за месяц стали крупнейшими с мая 2018 года». - Но уютные мрази спишут эти строки на очередной «фейк российской пропаганды», или снова закамлают о том, что у нас «артиллерия стоит прямо посреди жилых кварталов»…

И напоследок я скажу…

Если никто из украинских пропагандонов пока не додумался до этого, то подгоняю вам, хлопцы, мэм:
- Почему в Донецке всё работает? Это рашка решила не препятствовать там распространению коронавируса и выморить всех, кого прежде вынуждена была содержать!
- Пользуйтесь, чубатые!
Мне с вас за это даже пива за идею не надо, ибо:
- от вас ничего брать не собираюсь;
- вашу мочу пожилого зайца пейте сами!

Дарю!


Tags: 404, Мартышка и очки, антифейк, легенды топографических океанов, по ту сторону
Subscribe

  • Лучше гор могут быть только горы...

    Человек всегда сильнее обстоятельств. Не забывайте об этом. И всё будет хорошо!

  • Весна какая выдалась.... Reprise.

    Сегодня впервые с конца прошлого лета включил кондиционирование. Правда, в режиме обогрева...

  • 2+2=22

    Эх, давно не брал я в руки шашек… С таким подходом, который регулярно демонстрируют небратья, поспорить трудно. Есть во всём этом некая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Лучше гор могут быть только горы...

    Человек всегда сильнее обстоятельств. Не забывайте об этом. И всё будет хорошо!

  • Весна какая выдалась.... Reprise.

    Сегодня впервые с конца прошлого лета включил кондиционирование. Правда, в режиме обогрева...

  • 2+2=22

    Эх, давно не брал я в руки шашек… С таким подходом, который регулярно демонстрируют небратья, поспорить трудно. Есть во всём этом некая…