deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Ёлка без «дождика»…

                                                                           


Если честно, очень люблю «дождик» на новогодней ёлке.
Причём, по принципу - «чем больше, тем лучше».

Безусловно, всё это - вопросы сугубо личного восприятия. - Как по мне, обилие «дождика» творит некую дополнительную и неожиданную тайну, укутывая сугубо домашнее новогоднее дерево призрачным покровом, из-под которого проглядывают игрушки (а ведь некоторые сохранились ещё с времён нашего детства, что откровенно добавляет магии зрелищу), а так же из-под блестящего покрова уютно подмигивают огоньки гирлянд… Словом, получается некое таинство, волшебство…

Но волшебство это доступно, увы, не всем…
Например, тем, с кем в доме проживают мурчащие члены семьи.
У которых при появлении новогодней ёлки, украшенной «дождиком», возникает единственная и самая главная в жизни цель - этого самого незатейливого украшения нажраться как можно больше. Что, не вдаваясь в пикантные подробности о влиянии комка тончайшей алюминиевой фольги на кошачий ЖКТ, совершенно не есть полезно для здоровья тех, кто нас приручил.

А поскольку нет «дождика», автоматически отменяются и гирлянды… Ибо ёлка, опутанная проводами, выглядит (по моему скромному мнению) несколько несуразно. Кроме того, я по образованию всё же металлург, а не энергетик, в силу чего, эстетику десятиметрового кабеля, удавом обвившегося вокруг новогодней красавицы (которая «лесной аромат» и т.д.) не воспринимаю от слова «вообще».
Посему, у приручённых кошками всё просто - веточки, иголочки, ярко блестящие игрушки.
- Эдакий здоровый и разумный минимализм.
Кстати, а что в этом плохого, если посмотреть на проблему с другой стороны?


Tags: С Наступающим!, кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments