deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

В ответ на что боцман заметил… Reprise.

                                               


Русские кружева, русские кружева…
- Арабская паранджа тебе к лицу… (с)


Девятое декабря, девятое декабря…
В преддверии встречи в нормандском формате все, кому ни попадя, уже публикуют «тексты итоговых документов» саммита, естественно, не видев их в глаза. Но публикуют истово, настойчиво…
Украина же, как крыса, рожает один «вариант реинтеграции Донбасса» за другим с воистину пулемётной скорострельностью… Причём, один несуразнее другого, сдабривая всё вырожденное  обещаниями выплаты пенсий и прочими ништяками. Откуда деньги, Зин?
Дополнительно напрягает и такое вот «совпадение», что WADA опубликует свой вердикт по российским спортсменам именно в этот же день…. Словом, сама дата «девятое декабря» уже напрягла всех, включая тех, кого напрягать и не собиралась.

На фоне чего боцман вдруг неожиданно заметил. Причём, заметил не только вот это (то, что в посте под катом 21+++), а и вот это:

Депутаты Народного Совета ДНР приняли закон «О государственной границе ДНР». « Государственная граница ДНР установлена в пределах Донецкой области до начала конфликта в Донбассе в 2014 году. Принятие закона законодательно установит государственную границу ДНР, а также определит порядок и условия ее обозначения и порядок защиты», — сказал инициатор законопроекта председатель комитета Народного Совета по безопасности и обороне Виталий Кравец.
Он пояснил, что в настоящее время в ДНР отсутствует законодательная база, регулирующая правоотношения в сфере установления, охраны и защиты госграницы. Цель закона — формирование нормативной базы в сфере государственной пограничной политики.

Естественно, некоторые граждане Израиля, находящиеся во временном изгнании в Испании, сосудно сообщённые с ними донэрэфики и прочие обиженки, имя которым легион, не обойдут эту тему стороной. Они разжуют своим сектантам до молекулярного уровня тезис о том, что это решение - последний шаг в «сливе Донбасса», который теперь уж точно сделан… Что есть очевидное и безусловное…

Что сказать в ответ? - Фактически, узаконены результаты Референдума 2014-го года, Референдума, который проводился на всей территории Донецкой области и результаты которого известны. - По данным ЦИК ДНР, проголосовали 74,87 % избирателей. «За» проголосовали 89,07 процентов, «против» — 10,19 процента, а 0,74 процента бюллетеней испорчено.

Сами понимаете, принятие таких законов не может быть плодом местной самодеятельности. И, следим за «направлением движения», которое чётко обозначено - не оттуда сюда, а наоборот. Забавный закон, который впервые за все эти годы «завистовал» территорию бывшей Донецкой области именно за нами супротив противоположным заявлениям вражеской стороны.
Что же до прочего шапкозакидательства, процитирую слова председателя Народного Совета Владимира Бидёвки: «До момента урегулирования конфликта с Украиной граница будет проходить по линии соприкосновения, что не противоречит Минским соглашениям».
То есть, «монтажа» не будет. Но…
Короче, сами понимаете J

Tags: 404, Донбасс, противостояние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →