deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

Наш ответ куму

         


Укроисточники патетично раструбили, что давеча с восьмого общежития ДПИ, (сейчас ДонНТУ), (которое они с подачи местных «блогеров», столь же «адекватно» ориентирующихся в местной ситуации, как и сами укроисточники), внезапно именуют «помещением отеля «Ливерпуль», сняли огромный баннер с надписью «Оплот Донбасса».
 События трактуются, естественно, никак не иначе, нежели грядущим сливом Республики в тернистые объятия внаукраины. – «Конец близок. - Российские донецкие террористы в ужасе и панике демонтируют собственную агитацию» - примерно вот о чём вопиют заголовки укропрессы.

Что же имеем на самом деле? Хорошо ли, плохо ли, что все структуры, созданные в своё время Захарченко сейчас, мягко говоря, не в чести? – Однозначного ответа на этот вопрос нет. Но, что имеем по факту? - За более чем четыре года в нашей пыльной степной атмосфере имевший место быть баннер «Оплота», о котором идёт речь, приобрёл совершенно иную смысловую нагрузку. – Рыжий и изрядно запылившийся фон его, изначально бывший белым, да и порядком выцветшая надпись (всё же, сторона-то южная) уже не агитировали, а, наоборот, дискредитировали. В силу чего, снимать его нужно было уже давно.
Вот и сняли.

После чего укроресурсы разразились фотографиями многоэтажного слеподырого чудища, которое не ремонтировалось с советских времён, со своей стороны, естественно, не задаваясь при этом элементарным вопросом – а кто в этом виноват, какая такая страна не ремонтировала студенческих общежитий на протяжении влачения собственного жалкого существования? – Но всё это – мелочи и крики в пустоту.
Неполживые укроресурсы умолчали о главном – о том, что столь неблаговидный фасад сей пребывал в своём неприглядно обнаженном состоянии очень недолго. Ведь для того, чтобы повесить новое, нужно перед этим снять старое – аксиома.  Равно как и о том, что чуть ли ни на следующий день на нём появился новый баннер следующего и вполне недвусмысленного содержания: «Наш выбор – Россия».

   

- Крупным планом был дан ответ тому, кто до сих пор пышается кумовством с Президентом России. - Ответ на его заявления о том, что «жители Донбасса хотят вернуться в Украину».
Ответ, коротко и ясно размещённый на главной улице восставшего Города, ответ площадью 1539 квадратных метров.

Что ещё не понятно?

Tags: Донбасс, СМИ, антифейк, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments