deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

О насущном

       


После плюс девятнадцати в воскресенье, со вчерась второй день подряд идёт снег. Что при небольшом «плюсе» даже несколько радует – унылый дождь доставал бы куда больше. – Всё же, просто на рыло не капает… Создаётся впечатление, что в Небесной Канцелярии ошибочно нажали не на ту кнопку, а сейчас всеми силами исправляются.

Вместе с тем, чтобы быть честным с самим собой и не особо жаловаться, раза по три на дню заглядываю в собственный паспорт. Информация там однозначна – год рождения 1966. Значит, так тому и быть. И что к старой лишней дырке в голове и сопутствующим ей прелестям присоединяются редкости в виде суставов и буквально знаковых скачков давления, в силу самой даты рождения, предлагаю считать нормальным. – Прорвёмся.
Но к этому подключается и другое. – По работе сейчас запара полная. Причём, совершенно выходящая за её обычные рамки. Словом, башка сейчас занята реалиями, а не виртуалиями. Да и от темы укровыборов уже изрядно тошнит. Лыко из строки противно, а «в тренде» находиться ненавижу.
Та что, до начала следующей недели буду сюда просто заглядывать с информацией совершенно необязательной. Если, даст Бог, ничего не рванёт и не появится информации «обязательной».
Tags: личное, обыденное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments