deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Друг мой Мишка на Первом канале российского ТВ.

                                                       


Когда мы 22 июня 2018-го ездили в Чурнухино на открытие памятника воинам 7-го Гвардейского, орденов Ленина, Суворова 2-й степени, Краснознамённого Брандербургского Кавалерийского корпуса, я разместил в Сети его фотографию, просто подписав её «Друг мой Мишка». Естественно, перед этим попросив личного разрешения. Очень уж этот мимолётно сделанный кадр показался мне фактурным…
Я прекрасно знаю, что он не любит своих фото в Сети. Не потому что боится, а просто потому, что не любит. Не его это…
Я присутствовал при его телефонном разговоре с корреспондентами ТВ. Он просил его лицо не показывать.
– Зачем? Что это вам даст?
– Опять же, нет в этом ни излишней скромности, ни трусости. - Просто нормальная непубличность человека, которому слегка за пятьдесят. Не более. Если честно, я поступил бы точно так же.
Но, как сделано, так и сделано. - Михаилу терять нечего. Он уже всё потерял и всё обрёл вновь. Пусть и в новой реальности, со всей её очень скромной «разумной достаточностью» взамен прежнего благосостояния. Советский офицер всегда остаётся Советским офицером. - Расшифровывать не буду.
Я знаю куда больше, чем озвучено в видео. Про зубы, которые «азовцы» не вырывали, а именно отламывали плоскогубцами. Но это всё, пожалуй, в очередной раз послужит сюжетом для следующей передачи на Первом. Которая, судя по тенденции, грядёт.
Бдите.


                                
Tags: Донбасс, Друзья, СМИ, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments