deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Тихо в лесу…




Сегодня вна Украине сравнительно тихо. В утверждённый законом день предвыборной тишины пока ничего особого на удивление не происходит. – И особых провокаций не случилось, за исключением отдельных случаев политической рекламы в соцсетях и зачуханных сайтиках. Что, копят пэрэсични потенцию на день завтрашний? Но он, кстати, удивительным образом совпадает с переходом номерной страны на московское время. – Опять знак?

А что там барсук?
- Не спит. Что-то своё он повесил на сук и тихо танцует вокруг…
- В субботу, 30 марта, в «день тишины» перед выборами телеканал «1+1», ассоциируемый с Коломойским, почти всю вторую половину дня будет транслировать программы, к созданию которых имеет непосредственное отношение кандидат в президенты Зеленский.
В ответ на что пресс-служба  группы «1 + 1 media» делает совершенно невинное лицо, заявляя, что у них долгосрочный контракт с Зеленским по трансляциям передач «Студии «Квартал 95» и т.п., и нарушать его они не собираются. А ведь действительно, исходя из логики обвиняющих, любое упоминание сегодня любого из кандидатов (например, того же Порошенко), является предвыборной агитацией. В таком случае, сколько раз своего любимого перзидента упомянул тот же самый «Диалог» (см. предыдущий пост).
А барсук в это время, ехидно улыбаясь, тихо танцует вокруг того, что сам на сук и повесил, не произнося при этом ни слова.

А что там дрозды?
- Тоже не спят, естественно. Но, птичье нутро побеждает. – Сбиваются в стаи, гомонят…
Глава ПЦУ митрополит Епифаний 22 марта распорядился до конца выборов проводить во всех храмах ПЦУ молитвы о справедливых выборах президента. На Владимирской горке в Киеве в субботу, 30 марта, проходило молитвенное мероприятие «Боже, нам единство подай». Утверждён и текст молитвы, где говорится: «Вдохнови нас, Господи, сделать правильный и ответственный выбор, поскольку от этого зависит будущее всех нас». Также молитва содержит просьбу о духе разума для совершения справедливого выбора главы государства.
На «молитве» присутствовал и сам ПАП. Кстати, а это – не предвыборная агитация, а? Но всё это, сами понимаете, такие мелочи...
Ведь, действительно, им осталось только молиться своему раскольничьему б-гу. Ибо, начиная с завтрашнего дня, дрозды начнут получать то, что им давно уже причиталось. Причём, получать по полной программе.  Других же шансов на спасение (кроме молитв кому попало, хоть трухлявому пню) сейчас уже просто не осталось.

Тем временем, посреди всей этой оглушительной тишины, подчинённая Порошенко СБУ тихо и незаметно уже перешла на усиленный режим. - Начато патрулирование улиц, вокзалов, автостанций и аэропортов по всей Украине…


Tags: 404, выборы, информация
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author