deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

Об SMS в Республике

                       


Два факта, совершенно между собой не связанные.

Первый – вчера получили сообщение, что концерт российских звёзд, запланированный на 31-е марта в Донецке, «отменяется по техническим причинам».
И это правильно. Чем меньше мы будем предпринимать телодвижение в этот день, тем больше это будет соответствовать реальности. Ведь украинские выборы мы действительно «вертели»…

Второй. Тоже хороший.

Республиканский оператор связи «Феникс» сообщает своим абонентам о том, что с 1 апреля 2019 года всем пользователям будет доступен комплекс услуг «Вам звонили» и «Я на связи».
На первоначальном этапе услуги будут предоставляться в тестовом режиме, поэтому настройку сервиса необходимо выполнить вручную. Для активации нужно воспользоваться «Личным кабинетом» на сайте оператора либо посредством telegram-бота «Мой сервис». После активации услуги «Вам звонили», услуга «Я на связи» подключится автоматически. Тарификация услуг отсутствует, а значит, все SMS-уведомления о пропущенных вызовах и появлении абонента в сети будут бесплатны.

А вот этой функции на «Фениксе», признаюсь, не хватало. Тем более, что связь ещё не всегда стабильна.

https://dan-news.info/obschestvo/sotovyj-operator-feniks-dlya-udobstva-abonentov-zapustit-servisy-vam-zvonili-i-ya-na-svyazi.html
Tags: Республика, связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments