deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

Вчерашний синхрон. – Понедельник начинается в субботу.

                                                           


  — А вы сами-то верите в привидения? — спросил лектора один из слушателей.
   — Конечно, нет, — ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
АБС «Понедельник начинается в субботу».


Вчера на сторону России переходит сотрудник СБУ Василий Прозоров.
Вчера на сторону ДНР переходит заместитель начальника режимно - секретного отдела областного мариупольского военкомата Юрий Аушев.
Рассматривать «анализы» интервью и смаковать вопли шумеров о том, что Прозоров «пропил честь и достоинство» нужным просто не считаю. В интервью сказано то, что можно сказать на камеру, а мнения шумеров в данном конкретном случае не интересуют от слова «вообще», ибо ловлей сиюминутного хайпа, окутанного клубами вейпа, не занимаюсь принципиально.

Но, налицо такое вот совпадение, пикантность которому придаёт следующий «маленький» штришок – события происходят в «день СБУ - шника», который (по странному стечению обстоятельств) «отмечается» вна именно 25 - го марта. Опять совпадение?..
Верю ли я в привидения? Ой, простите, в совпадения? – Иногда…
Но, пожалуй, не в этот раз, когда СБУ в его «светлый праздник» так конкретно прилетает. Что, на фоне, естественно, предстоящих в воскресенье выборов, подливает бензина в огонь конфликта между самой СБУ и МВД (читайте – между Порошенко и Аваковым). Особенно на фоне сообщений о том, что в Киев для «обеспечения порядка на выборах» стягивается лёгкая бронетехника. – Согласитесь, ситуация перестаёт быть томной… И хрен бы с ней, с бронетехникой…
- И прямо вижу как извечно противоборствующие службы во главе со своими фактическими кэривныками намертво вцепились друг другу в чубы. И рвутЬ их друг у друга с корнем и сопутствующим этому небывалым озверением…

А теперь немного конспирологии. - Нет ли в произошедшем вчера синхроне знака украинской стороне:
 - Нам уже известны результаты ваших выборов, равно как и то, что произойдёт после них. В силу чего мы показательно выводим двух своих не очень важных агентов. Далее же – бдите, небратья!
Собственно говоря, в канву наших местных слухов и происходящего в мире (Голаны,  Венесуэла, снятие подозрений с Трампа по поводу сотрудничества с Россией), всё укладывается очень хорошо. Как патроны в обойму.


Tags: 404, выборы, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments