deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Выборы, майданчики и майдан

     


Продолжим и просуммируем темы, поднятые ранее.
Для чего опять вернёмся к арифметике. И предварительно допустим, что проголосуют (как и в 2014-м) шестьдесят процентов избирателей (восемнадцать миллионов человек) и что количество «свободных» бюллетеней будет равно пяти миллионам.

 Исходя из этого и опираясь на данные рейтингов, приводимые  «РБК-Украина»,  посмотрим, что будет в таком случае:

№ п/п Кандидат Рейтинг% Проголосуют, млн. чел
1 Зеленкий 32,1 5,78
2 Порошенко 17,1 3,08
3 Тимошенко 12,5 2,25

То есть, если допустить вброс всех пяти миллионов бюллетеней за Порошенко, то он однозначно выходит на первое место (для этого достаточно и половины), но для того, чтобы выборы прошли в один тур, ему в этом случае всё равно не хватит примерно миллиона голосов. С другой стороны, «скрытых ресурсов предостаточно» - это и те граждане Украины, кто сейчас находится в Европе, и жители Республик, которые, де – юре украинскими гражданами числятся. Да и все прочие, кто просто не проголосует. А ведь даже их в этой очень оптимистичной модели набирается около 12 миллионов.
С другой стороны, подтасовка результатов голосования на пять – шесть миллионов (треть голосующих) незамеченной не пройдёт. И вызовет соответствующую реакцию. Но об этом – чуть ниже.

Кстати, бесплатный совет противникам Порошенко. – Сколько там «проголосует» жителей ЛДНР? А потом, если, конечно, до базы системы «Аркан» добраться (но ведь деньги и не такие горы двигают) и просто сверить количество «проголосовавших» с тем количеством, которое на тот момент хотя бы находилось на подконтрольной Украине территории.... Особенно, если сверять пофамильно… - Полагаю, уже здесь будет масса «открытий чудных»…

Н оя немного отвлёкся…
- Порошенко кровь из носу необходимо побеждать именно в первом туре. Ибо те, кто проголосует за других кандидатов, вряд ли отдадут свои голоса ему при совершенно однозначной «вилке» «Зеленский – Порошенко», которая наиболее вероятна в случае со вторым туром. Кто-то, конечно, отдаст, но таких будет уже явное меньшинство. А на подавление такой разницы уже никакого вброса не хватит.
Более того, а что нас ждёт в процессе первого тура?
- Агитация в «день тишины» 30-го и в сам день выборов? – Однозначно! Естественно, «агитировать» будут за противников, при этом всё это тут же снимая и документируя. Ведь нагадить у соседа под дверью – извечное украинское развлечение.
- Показательные нарушения типа демонстративных вбросов бюллетеней, автобусов, возящих «карусели»? – В избытке.
-  Обливания красящими средствами всего, что можно облить, включая избирательные урны? – Запросто.
- Мордобой на участках? – Так точно! Более того, поджоги, беспорядочная стрельба и брошенные гранаты подразумеваются сами собой.

После чего в промежутке между самой датой выборов и объявлении их результатов начнётся истинный жабогадюкинг – каждый из кандидатов начнёт истово и на всю страну, с пеной у рта  обвинять соперников в подлогах, фальсификациях и прочих смертных грехах. На этот период все смешается в доме Голопупенок, сплетётся во взаимоуничтожающем экстазе. Возможны и небольшие майданчики. А пикеты всех органов власти, уличные беспорядки и прочая сопутствующая украинскому народному волеизъявлению бюллетень, это просто по умолчанию.

Кстати, настало время определиться с формулировками. А то, майданом вна Украине уже давно принято называть всё, что угодно. Три палатки – уже майдан. – Нет, ребята… Всё это – майданчики. А майданы происходят только по заокеанским распоряжениям. И было у вас их всего два. Всё остальное, сколько бы вы ни надували щёки – шелупонь.- Майданчики.
И теперь, соответственно, о возможности самого майдана после выборов. Он возможен только в одном случае, если супротив планов украинских кураторов что-то пойдёт совсем не так. Ну, совсем уж наперекос. И тогда поступит вдруг звонок: «Хьюстон, у нас проблемы»! Вот тогда и потянутся сразу на Козье Болото «борцы за правду и свободу» со всего мира, а так же заокеанские эмиссары с печеньками. И будут там в этот раз не только зонтики, кофе и хорошее настроение, сами понимаете. Ведь Украина прошла точку правового невозврата ещё на рубеже 2013 / 2014 годов. Так что, на новом майдане, ежели случится, будет всё. И по полной.

Но и майданчики бывают разные… Особенно в такие критические дни…
Обделённые властью тоже всего этого просто так не оставят. Единственно, на что следует надеяться победившим, так это на то, что нынешние украинцы не способны объединяться даже против очевидного противника. - Каждый будет пытаться отстаивать сначала собственные интересы, а потом – снова свои собственные интересы. И так – до бесконечности. Потому, единого фронта не выйдет. Но может выйти нечто иное. Всякое хорошо подготовленное шакальё типа того же «Нацкорпуса» уже способно дать бой. Причём, с применением огнестрельного оружия в толпе, особо при этом и не задумываясь. И вот такой кровавый майданчик может окончательно обрушить всё. – Вспомните, как после выстрелов снайперов пять лет назад рухнула лавина…

Но, что гадать. Пройдёт неделя и всё посмотрим, как говорят сами украинцы, «наживо».
Tags: 404, выборы, жабогадюкинг, зазеркалье, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments