deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Он что-то знает?

       


Интересные вещи сообщил Порошенко на совещании по вопросам развития атомной энергетики, которое проходило сегодня в городе Нетешин Хмельницкой области.

- Следующим стратегическим шагом в вопросе поставки топлива является обеспечение украинских атомных электростанций ядерным топливом собственного производства… Уверен, что это очень амбициозная и своевременная задача, поскольку речь идет о создании в составе Энергоатома собственного завода по изготовлению ядерного топлива.
Это очень интересно, но заявление очевидно «предвыборное». Откуда деньги и технологии, Петь? – Собственно говоря, вопрос даже и задавать не хочется, ибо прозвучала очередная ни к чему не обязывающая обицянка. Одна из сонма прочих.

Но она не прикрыла информации куда более тревожной:
- Могу заявить, что меры по безопасности (АЭС)  увеличены в десять раз. И мы готовы нести ответственность по безопасности от террористических угроз, причем как угроз от террористических атак с земли, так и воздушного пространства, атомных станций. Хотя в 2014 году ситуация была намного хуже.

Полагаю, все помнят мрачные прогнозы образца того самого 2014-го года о возможности будущих терактов на АЭС. А сейчас Порошенко озвучил информацию, что угроза стала реальной.
Да, можно говорить о том, что ради введения черезвычайного положения перед самими выборами и понимая реальную ситуацию о популярности собственной персоны, Петр Алексеевич может и подорвать одну из атомных станций. Но это – из области фантастики. В таком случае, его снесут с огромной долей вероятности. Ведь противники уже показали зубы и собственную силу. А ведь за ними – вооружённые до зубов и прошедшие войну террбаты – не чета завшивленному и пьяному ВСУ-шному стаду…

Вполне возможно, всё хуже. - Пете пригрозили. А потом, в случае чего, он может бесконечно орать об атаке на АЭС звена «Армат» с воздуха. – Ему это уже не поможет (причины – выше). А пригрозить могли те, кто понимает обречённость Украины. И годом ли раньше она развалится, годом ли позже – им совершенно безразлично. Зато, в замутившейся воде можно будет доловить остатки рыбы. Хотя бы, в своём удельном княжестве. Ведь синица в руках всегда ближе к телу.


Tags: 404, Порошенко, здобулы, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments