deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

Беги, Свинтус, беги!

               

Как и говорил с самого начала, Юля затеяла скандал с хищениями в оборонке совсем не ради импичмента, а ради подготовки общественного мнения.

И вот уже Пётр Алексеевич вынужден убегать от недовольных избирателей.
Причём, случаи повторяются день ото дня.
9-го марта в Черкассах националисты пытались прорваться на трибуну перед выступлением Порошенко. В результате чего произошло столкновение с полицией, при котором двадцать два 22 полицая пострадали, а девятнадцать из них были госпитализированы.
В этот момент проехали автомобили кортежа президента.
Тогда представители Нацкорпуса стали прорываться на сцену, скандируя: «Свинарчука за решетку»! Одному из активистов удалось выступить перед людьми с речью. Протестующие пытались заблокировать движение отъезжавшего президентского кортежа.
«Президент не захотел разговаривать с народом и бежал из города».

11 марта в Житомире Нацкорпус повторил свою акцию. Протестующие выкрикивали «Позор», «Мародеров за решетку», «Почему бежал из Черкасс»?
Президент пришлось ретироваться, но он вполне ожидаемо заявил, что акция против него проплачена. Кто бы сомневался? Правда, ведущий сморозил ещё большую нелепицу, заявив, что Порошенко пошёл к людям, чтобы пришедшие на митинг жители Житомира могли сделать с ним селфи. Как-то не вяжется это с тем, что мы видим на фотографии, где Лексеич напряжённо «шагает прямо по лужам»…
Некое издание «Мир», ссылаясь на «достоверные источники в самой президентской администрации», сообщает о том, что Порошенко уже вывез свою семью. «Петр Порошенко после визита Нацкорпуса увез свою семью. Пока детальной информации о местонахождении семьи нет. Непонятно, куда вывез, Ростов уже занят. В Испанию — слишком явно».

Доверять этому изданию смысла не вижу, но очевидно одно – вокруг самой ситуации разжигание и раздувание продолжается.
Напомню – «Нацкорпус» - организация под руководством Билецкого и которая прочно ассоциируется с Аваковым.

Tags: 404, Порошенко, жабогадюкинг, настогыдлое, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →