deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Бацькавектарнасть Reprise.

         

На хрена нам враги,
Если у нас есть такие друзья.
БГ
Коротко.

Из заявления Лукашенко:
Беларусь сохраняет абсолютную приверженность идее союзного строительства. Хочу, чтобы это прежде всего услышали наши сторонники и оппоненты в Российской Федерации. При этом, основной принцип данного проекта - равные условия для наших сограждан и субъектов хозяйствования. На иных других принципах союз невозможен. И принцип равных условий должен неукоснительно соблюдаться. Постулат суверенитета также остается для Беларуси незыблемым.

Здесь он откроено спекулирует на брацканаоднасти и буквально требует льгот и, сами понимаете, денег. Собственно говоря, это – одно и то же. Если же денег не дают, откуда их брать?

- Оказывается, всё просто…

Беларусь в 2018 году экспортировала в Украину пороха и взрывчатых веществ на 1,989 млн.  долларов. Это на 19% превысило уровень 2017 года, по информации от белорусской службы «Радио Свобода". В бОльших объемах Украина покупала эту продукцию только у Германии (на 2,066 млн долларов) и у США (на 3,239 млн долларов). Поставки пороха и взрывчатых веществ из этих стран увеличились по сравнению с 2017 годом соответственно на 60% и 127,5%.
Tags: брацконародное, будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments