deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Дрюк – дрюк в стиле классического «love story»

                                 


Вна Украине сейчас царит очередная и тотальная пэрэмога.
- Некая Светлана Дрюк, командир танкового подразделения ДНР перебежала на сторону украинских оккупантов.

Что же, на войне, имеющей почти все признаки гражданской, и ведущейся на территориях, которые раньше были одним государством, исключать подобного нельзя. Бегали и сюда, и отсюда. История переобуваний и человеческих слабостей стара как мир. – Априорно опровергать и отрицать не будем. Вполне возможно.

Всё бы ничего, сели бы не… сама Украина… Ведь розовый мыльный пузырь, развёрнутый украинскими СМИ вокруг этой истории, более всего напоминает сюжет бразильского телесериала. В нём есть всё, любовь, ненависть и интриги…
Давайте посмотрим внимательнее.
Некая Дрюк, имеющая славное героическое прошлое в ДНР, перебегает на сторону противника. И почему? – Она, оказывается, без памяти влюбилась в агента СБУ. – Только ради этого сценаристу всей этой истории уже пора памятник ставить! – Какой надрыв, какая свежесть образа!
Естественно, после обретения этой самой Дрюк уютного убежища на славной Украине, сразу же лопаются все сорок бочек арестантов, из которых в первую очередь вываливаются якобы те самые «восемь подорванных ей танков Т-72», за которыми с украинской стороны идёт пристальная охота с самого начала войны на Донбассе. - Ведь они есть самое главное доказательство «российской агрессии»! И совсем не лечит то, что Порошенко как-то раз просто спалил всю малину, сфотографировавшись на фоне этого самого танка, приписанного к аэромобильной бригаде.
Потом по сценарию идут мешки секретных документов, естественно, доказывающих «российское военное присутствие на Донассе». Но поскольку документы секретные, то и, сами понимаете, их никому не покажут.
Всё это ещё хоть в какие-то рамки входит.

А вот дальше начинается мыло. Розовое.
- Дрюк заверяет, что и «автомат возьмёт, и в танк сядет, чтобы воевать за родную Украину». – Вот она, сила любви! – Домохозяйки перед телевизорами уже рыдают розовыми слезами. Далее же, без промедления – заявление о том, что эта самая Дрюк «готова свидетельствовать в Гааге». – Тут домохозяйки уже начали пачками глотать валидол вместе с упаковкой.

Теперь посмотрим на всё глазами человека здравомыслящего. – Очевидно, что всё это «российское присутствие» и «Гаага» уж чересчур совпадают с самыми тупыми украинскими пропагандистскими штампами. И пахнут откровенным перебором. Особенно – «Гаага». Да и сама «любовная история» сорокалетней барышни, ставшая основой сценария, давайте говорить честно, выглядит совершенно неубедительно.
А если рассматривать всё вместе, совершенно очевидно, что сценарий этой «дорогой передачи» писал совершеннейший дЭбил. Причём накануне выборов. Чего отрицать не сможет никто. И теперь, даже если Дрюк и действительно перебежала на украинскую сторону, сценаристом сделано всё возможное для того, чтобы его история оказалась правдоподобной только для самых упоротых и домохозяек, отягощённых обилбным использованием перекиси водорода.

А почему бы, кстати, не допустить и такого, что «Kyivwood» продолжает славные традиции студии им. Александра Довженко, и просто нашёл кого-то внешне похожего на персонажа документальных кадров из анонсируемого фильма «Ополченочка» (кстати, уже само название – на том же уровне, что и произведение неизвестного киевского сценариста) ? Ведь выборы – вна Украине – то на носу. А пэрэмоги тэрминово потрибни, причём, вагонными нормами.
Правда, тезису об «актрисе» противоречит то, что ДНР пока официально информацию о побеге Дрюк не опровергла.

Вернёмся к началу. Допустим, «перебег» имел место быть Но какими же надо было быть дЭбилами, чтобы всю эту историю так подать? Мало, что ли, на той же Украине людей недоверчивых? Или местные масс-медиа наивно полагают, что им уже удалось всех низвести до уровня домохозяек?

Tags: 404, Мартышка и очки, СМИ, пропаганда, противостояние, пэрэмога, цитируя Лаврова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →