deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

Продолжаем принимать «поздравления»…

                               

Вчера в 07:35 ВФУ открыли огонь по жилым кварталам Петровского района г. Донецка с применением ПТРК «Стугна -П».В результате обстрела повреждения получили 2 домостроения и транспортное средство: ул. Полбина, 31 кв. 2 - повреждено остекление; ул. Полбина, 36 кв. 4 - повреждение получил автомобиль, фасад дома, забор и остекление.

Вчера в 16:55 зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) по направлению от населенного пункта Металлист (укр. Травневое) к населенному пункту Доломитное. Произведено 50 выстрелов из БМП, также применялось стрелковое оружие», — говорится в сообщении.
Ранее украинские силовики вели огонь по населенным пунктам на юге ДНР. В частности, по селу Ленинское около полудня было выпущено шесть мин калибра 120 мм, а во второй половине дня — произведено 29 выстрелов из автоматических станковых гранатометов. Также 29 выстрелов из АГС было сделано в направлении села Октябрь. Кроме того, во второй половине дня силовики Киева вели огонь по Ясиноватой и селу Васильевка в его окрестностях из стрелкового оружия. В районе Васильевки зафиксирована работа снайпера, при обстрелах Ясиноватой использовались крупнокалиберные пулемет

Вчера, 22:54 Донецк, Петровский р-н - продолжается обстрел: минометы, к/к пулеметы. Новоазовский р-н-бой: к/к пулеметы, минометы, АГС
Сегодня. Укронацисты обстреливают Новоазовский район (в 8 и 9 часов) из минометов 120мм.
В 8 утра Трудовские так же под минометным 120мм обстрелом.

С 07:15 до 07:45 обстреляли село Саханка на юге Республики, выпустив 12 мин калибра 120 мм. В 07:46 обстрелу подверглось южное село Ленинское: выпущено 11 мин калибра 120 мм. Позже, в 09:05, украинские военные снова обстреляли Ленинское, выпустив 10 мин калибра 120 мм», — говорится в сообщении.
Сегодня в 11:05 зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по направлению населенных пунктов Марьинка – Донецк (поселок шахты Трудовские): выпущено 27 мин калибром 82 мм», — сказано в сообщении.
С 10:45 до 11:15, обстрелам из гранатомета и стрелкового оружия подверглось село Жабичево на северной окраине Донецка.

Сегодня утром взрыв на улице Фонтанная вблизи жилмассива Ганзовка и Донбасской национальной академии строительства и архитектуры в Макеевке. В результате взрыва поврежден автомобиль марки Renault.
Некоторые источники сообщают, что это была попытка покушения на командира подразделения МВД ДНР.

«В результате подрыва автомобиля в городе Макеевка пострадал мужчина», — отметил Безсонов.
Состояние пострадавшего стабильное. В настоящее время он находится в больнице.


Tags: Донбасс обвиняет Украину, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments