deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

О самоидентификации

                                               

  Причины появления очередного «гениального достижения» украинской мысли, а именно флешмоба «# ябандеровец» известны.

Как всегда, можно просто повертеть пальцем у виска и отмахнуться. Что от них ждать – больные люди! Более того, жидобандеровцы и циничные бандеры у них уже были. Посему, ничего нового.

Можно и посмеяться – жаль, что полицейский в тот момент не крикнул «ложись, пидор»! Интересно, как бы тогда выглядело название извинительного флешмоба?

На самом же деле, всё не так просто. До такой степени, что именно Аваков строго приказал разобраться со случившимся. Почему?

- А получается совершенно очевидное. «Нерадивым» полицейским наступлено на хвост самой основе украинской самоидентификации. Да, это раньше можно было прсото счастливо поскакать, чтобы доказать свою немоскальскость. Но занятие это требует определённых усилий и обязательной визуализации. Кроме того, даже самые закоренелые укропатриоты уже давно поняли, что и выглядит это со стороны несколько диковато.

Самоидентификация с помощью мовы соловьиной? Но, опять же, у тех же самых патриотов с этим ой как не всё в порядке, ибо даже многие и самые закоренелые из них общаются на чистейшем языке оккупанта.

Что  же остаётся ещё?

- А, кроме Бандеры, пожалуй, и ничего. Он и есть тот угловой камень украинской самоидентификации и главный местный народный герой. Других ведь нет… И ничего больше вообще нет…

А что по этому поводу скажут в очередной раз поляки, так украинцам глубоко плевать на их сто пятьдесят шестые польские предупреждения. Им недосуг пока задумываться, что с той стороны границы живёт народ достаточно злопамятный. И что там уже за одно слово «украинец» иногда прямо бьют в морду. Но не тех же бьют, кто этот флешмоб запустил, правда?

Tags: 404, Мартышка и очки, здобулы, идеология, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments