deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Немного домыслов и палитра художника

                           

В качестве дополнения к вчерашнему материалу о вариантах признания / непризнания Россией грядущих выборов вна Украине.

Естественно, сейчас утверждать чего-либо нельзя.
Но со стороны России есть конкретные намёки на то, что выборы могут быть не признаны легитимными. Пока это, повторюсь, лишь допущение. С другой стороны, а сколько можно терпеть под боком нерадивого злобного соседа, на глазах теряющего последние признаки собственной адекватности? Время на «одуматься» было дано предостаточно – пять лет. Корм пошёл явно не в коня, ой, не в свинью, простите…
Кто же им теперь доктор?

Тут вопрос вот в чём – если решение о борьбе с Украиной будет принято (или уже принято), то танки и пушки не будут аргументом. Даже совсем наоборот. А ежели совсем оборзеют небратья на Донбассе, то # ихтамнебудет всё равно, сами понимаете.
Кто является адресатом открытого противоборства с Украиной, если таковое будет иметь место в будущем? – Естественно, Европа и США, ранее полностью покрывавшие её злодеяния, да и сейчас от этой практики отказавшиеся лишь частично. Посему, формировать истинный образ 404 на международной арене придётся на языке, понятном самим адресатам. И в том ключе, который будет казаться им просто страшным, если не ужасным, не менее того.

Начнём с того, что определения «фашизм» и «нацизм» сейчас уже не работают на международной арене столь безотказно и однозначно как прежде. Именно из-за попыток Запада переписать кое-какие страницы истории прошлого века. Например, исключить из неё главенствующую роль СССР в победе над германским нацизмом. – Не должно быть у России побед, сами понимаете.
Причём, чтобы доказать нацистскую сущность украинского режима, соответствующей символики, используемой местными тербатами, совершенно недостаточно. Даже если Порошенко вылезет на трибуну в эсесовской форме, это тоже не станет очевидным и последним аргументом в споре. То есть, с раскруткой темы фашизма вна дела обстоят проблематично.

Но и без столь скользкой темы зацепка есть.
В прошлом году со стороны российских официальных лиц несколько раз прозвучали (пусть и вскользь) обвинения Украины в терроризме. Понятно, что эти заявления тогда лишь прощупывали почву и её подготавливали. Всё и сразу, такое в большой политике встречается очень редко. Да и нет в спешке смысла. Уверен, посеянные тогда зёрна попали на благодатную почву. И «те, кого это касалось», посылы эти услышали.

Посему, в случае принятия соответствующего решения, объявление Украины террористическим государством может доставить всем оппонентам России достаточно много неприятных минут, часов, месяцев и лет. Благо, банк данных в этом плане просто огромен. Дальше Донбасса можно и не ходить. Для начала предоставить очам не только западных парламентариев, а и широкому кругу западных обывателей просто фотофакты. А там ведь очень боятся изображений растерзанных детских и женских трупов… Кроме того, нельзя исключать, что и о «Боинге» информация резко всплывёт… Безусловно, всё это будет той стороной оспариваться, начнутся долгие прения о квалификации умеренности украинского терроризма, но… Шаг этот может быть достаточно сильным.

И в завершение – просто шутка.
Известно, что Украину преследуют Знаки. Начиная с трактовок её официальной государственной символики. И есть такой простой и забавный факт. - Если на палитре смешать жёлтую и голубую краски, получится зелёная. А ведь кроме чёрного флага джихада есть ещё и зелёный…
Сказка – ложь… Но ничего в этом мире не случается просто так…
Tags: 404, Россия, месть и закон, противостояние, танковый биатлон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Но со стороны России есть конкретные намёки на то, что выборы могут быть не признаны легитимными.

Кишка тонка. :(

Признают как миленькие...Что бы там не вытворяли...
зДЕСЬ ДЕЛО, СКОРЕЕ, НЕ В ТОНКОСТИ КИШКИ, А В ТОЛЩИНЕ ТРУБЫ.

dp_3lo

1 week ago

Немного домыслов и палитра...

"Из всего, что он сказал только пол-литру знаю...")))
Германия, к сожалению, признает.

Пока тут у власти "Поколение Меркель и Штайнмайера", подвижек не будет.
Иначе их сразу же спросят о феврале 14-го. Со всеми вытекающими.
О Германии и речи нет :)

el_pistolero

February 10 2019, 16:11:46 UTC 1 week ago Edited:  February 10 2019, 16:16:05 UTC

Даже если Порошенко вылезет на трибуну в эсесовской форме



Вот так начнёшь изучать семейные портреты пересматривать старые советские фильмы...(1-я серия "Падение Берлина" 33 мин. 39 сек.

)
)))
ну, там и всяких этих "зелёных" пруд пруди. начиная с батальона дудаева. но, опять же их изначально на западе считали "своими сукиными сынами".
ХРЮГИЛ

В полиции запустили флешмоб "Я - бандеровец"

В Национальной и патрульной полиции запустили флешмоб "Я - бандеровец" с целью извиниться за действия одного из стражей порядка, который во время столкновения и задержания участников движения С14 возле Подольского райотдела полиции Киева крикнул "Ложись, Бандера!".

В частности, соответствующие сообщения на своих страницах в Facebook разместили глава Нацполиции Сергей Князев, замглавы Нацполиции Александр Фацевич, глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков, первый замначальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий и другие.

https://korrespondent.net/ukraine/4063521-v-polytsyy-zapustyly-fleshmob-ya-banderovets

Бандерокацапы одно слово
Ну есть на кого равняться !

deadman_alive

1 week ago

kilo_64

1 week ago

deadman_alive

1 week ago

kilo_64

1 week ago

Признают, не признают, это все сентименты из области чувств. А вот если трубу перекрыть окончательно, или качать по нерентабельному, вот это был бы праздник.
И не потому, что Украина потеряет миллиарды, а потому, что исчезнет главная причина для шантажа России, а это свобода.
"Окончательно" будет не прям сейчас.
Морская часть "Турецкого потока" (первая нитка) построена, строится наземная инфраструктура.
То есть в течении 2019-го Турция постепенно "заберет" из укротранзита 12-13 (по нек данным до 15,75) млрд кубометров (вывод газопровода на проектную мощность происходит не одномоментно, а где-то в течении года).

Вторая нитка - в процессе, ближе к концу укладки. Идет бурный торг, через кого (после Турции) она пойдет дальше, то есть наземной инфраструктуры еще нет. Это где-то 2020-2021. Это еще минус 12-15 млрд куб.

"Северный Поток - 2" - это 55 млрд куб. м газа в год. Пляски вокруг продолжаются, сами видите. Скорее всего тоже не сразу включат на полную мощность (нужно еще построить принимающую инфраструктуру). Это тоже, скорее всего - 2020-2021 гг.

Вот такие приблизительные реалии.
так что шумеры могут еще несколько лет поскакать.

vladdzur

1 week ago

nitka_15

1 week ago

livilla_ass

1 week ago

nitka_15

1 week ago

livilla_ass

1 week ago

nitka_15

1 week ago

deadman_alive

1 week ago

slowkukuing

6 days ago

nitka_15

5 days ago

а какая разница, признают или нет? Сам же правильно пишешь - бомбить не будут. а все остальное - слова...
Бомбили, бомбят и будут бомбить. Просто, сейчас не так активно как раньше.

mimoprohodil_av

1 week ago

deadman_alive

1 week ago

mimoprohodil_av

1 week ago

[цинично] А нам что признавай, что не признавай - сидят ковыряются в своём пуху - и слава тебе господи. Пока их свой пух и перья занимают - не видать им от нас ни Гуаидо, ни Навального, ни Пашиняна.
Во-первых, эти выборы еще должны состояться. На Украине гарантии, что никто не рванет стоп-кран, нет просто никакой. То есть, даже если до дня голосования ниче такого не произойдет, то должно быть еще соблюдено множество процедур. Должны быть открыты участки в течение всего дня голосования, люди должны иметь возможность свободного тайного волеизъявления, урны должным образом опечатаны, бюллетени правильные там, списки избирателей.. Ну и да, подсчет) параллельное голосование, ноу-хау свидетелей Бандеры.

А потом, в вопросе признания/непризнания не должно быть места эмоциям. Какая разница, кто конкретно будет надет на чьи-то умелые ручки. Пусть даже после состоявшихся выборов определится некий вектор, так всё же этот вектор нужно и суметь развить. А это же не факт. Противостояние продолжается, но нет борьбы за всю Украину здесь-и-сейчас. Каждый старается огородить для себя не максимально возможное, а реально приемлемое пространство (плюс задел на будущее). Перебор здесь так же опасен, как и недобор;)

А вот признание возможно лишь в случае крупных уступок украинской стороны. В прошлый раз это был Минск. Что ж, Украина тогда фактически подписала капитуляцию, но, как обычно, сп.. сосвистела, как обычно же, спрятавшись за спины нынешних панов. Посмотрим, сможет ли Украина в этот раз предложить что-то, способное заинтересовать Россию вот прям до степени признания.
Вот статья Ищенко Р.В. на эту тему:
https://ukraina.ru/opinion/20190215/1022695073.html
Имхо, вполне разумно.
У меня своя голова есть. Без Ищенко, уж простите.

malov16

3 days ago

deadman_alive

3 days ago

malov16

3 days ago