deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Немного домыслов и палитра художника

                           

В качестве дополнения к вчерашнему материалу о вариантах признания / непризнания Россией грядущих выборов вна Украине.

Естественно, сейчас утверждать чего-либо нельзя.
Но со стороны России есть конкретные намёки на то, что выборы могут быть не признаны легитимными. Пока это, повторюсь, лишь допущение. С другой стороны, а сколько можно терпеть под боком нерадивого злобного соседа, на глазах теряющего последние признаки собственной адекватности? Время на «одуматься» было дано предостаточно – пять лет. Корм пошёл явно не в коня, ой, не в свинью, простите…
Кто же им теперь доктор?

Тут вопрос вот в чём – если решение о борьбе с Украиной будет принято (или уже принято), то танки и пушки не будут аргументом. Даже совсем наоборот. А ежели совсем оборзеют небратья на Донбассе, то # ихтамнебудет всё равно, сами понимаете.
Кто является адресатом открытого противоборства с Украиной, если таковое будет иметь место в будущем? – Естественно, Европа и США, ранее полностью покрывавшие её злодеяния, да и сейчас от этой практики отказавшиеся лишь частично. Посему, формировать истинный образ 404 на международной арене придётся на языке, понятном самим адресатам. И в том ключе, который будет казаться им просто страшным, если не ужасным, не менее того.

Начнём с того, что определения «фашизм» и «нацизм» сейчас уже не работают на международной арене столь безотказно и однозначно как прежде. Именно из-за попыток Запада переписать кое-какие страницы истории прошлого века. Например, исключить из неё главенствующую роль СССР в победе над германским нацизмом. – Не должно быть у России побед, сами понимаете.
Причём, чтобы доказать нацистскую сущность украинского режима, соответствующей символики, используемой местными тербатами, совершенно недостаточно. Даже если Порошенко вылезет на трибуну в эсесовской форме, это тоже не станет очевидным и последним аргументом в споре. То есть, с раскруткой темы фашизма вна дела обстоят проблематично.

Но и без столь скользкой темы зацепка есть.
В прошлом году со стороны российских официальных лиц несколько раз прозвучали (пусть и вскользь) обвинения Украины в терроризме. Понятно, что эти заявления тогда лишь прощупывали почву и её подготавливали. Всё и сразу, такое в большой политике встречается очень редко. Да и нет в спешке смысла. Уверен, посеянные тогда зёрна попали на благодатную почву. И «те, кого это касалось», посылы эти услышали.

Посему, в случае принятия соответствующего решения, объявление Украины террористическим государством может доставить всем оппонентам России достаточно много неприятных минут, часов, месяцев и лет. Благо, банк данных в этом плане просто огромен. Дальше Донбасса можно и не ходить. Для начала предоставить очам не только западных парламентариев, а и широкому кругу западных обывателей просто фотофакты. А там ведь очень боятся изображений растерзанных детских и женских трупов… Кроме того, нельзя исключать, что и о «Боинге» информация резко всплывёт… Безусловно, всё это будет той стороной оспариваться, начнутся долгие прения о квалификации умеренности украинского терроризма, но… Шаг этот может быть достаточно сильным.

И в завершение – просто шутка.
Известно, что Украину преследуют Знаки. Начиная с трактовок её официальной государственной символики. И есть такой простой и забавный факт. - Если на палитре смешать жёлтую и голубую краски, получится зелёная. А ведь кроме чёрного флага джихада есть ещё и зелёный…
Сказка – ложь… Но ничего в этом мире не случается просто так…
Tags: 404, Россия, месть и закон, противостояние, танковый биатлон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments