deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Без фанатизма, как говорится. Но…

                 


Позавчера минут пятнадцать искал свою любимую стальную линейку…
Внезапно обнаружилась она на кухонном столе. Тогда вопрос – а когда я заходил с ней на кухню?

Речь, естественно, не о всяких там телепортациях, а о наших суровых буднях. Когда просто не можешь вспомнить, а каким чёртом тебя на кухню заносило…
Проявлений много. - Апатия, хроническая усталость, забывчивость, хреновый иммунитет и прочие прелести нашей сегодняшней жизни есть прямые следствия войны, которой скоро исполнится уже пять лет. И единственно, чего по-настоящему хочется, так  это – по-кошачьи залезть на шкаф, свесить оттуда ногу вниз, и чтобы тебя никто не трогал…

Но есть ещё что-то. Когда, если задумываться, получается нечто большее.
Например с этой чередой смертей на блок-постах… Или если вспомнить прошлое, то вновь всплывают в памяти все эти чудеса с ламповой аудиотехникой и прочим ещё в 2013-м… Много чего набирается такого, что объяснения с общепринятой точки зрения не находит. Остаётся какой–то мутный осадочек…
С другой стороны, с территорией непознанного нужно обходиться тоже очень аккуратно. Без фанатизма, как говорится. В противном случае, тут же заведутся под диваном рептилоиды. Да настолько там укоренятся, что никакие кошки, пусть даже самые дикие и хищные, выгнать их оттуда не смогут.

Вместе с тем, предлагаю посмотреть, что пишет Артём Драгунов:

Признаки частотного воздействия и информационного поражения
Один из главных признаков - проблемы с оперативной памятью человека.
Встал, пока дошёл до нужной комнаты - забыл за чем шёл.
И такие провалы - ежедневно. Сейчас такое - повально.
Люди ещё не стары, примерно за 40, 50 - а уже провалы в оперативной памяти, именно в ней, не в долгосрочной. Забывают актуальное. Некоторые даже начинают пользоваться диктофонами или блокнотами, чтобы не потерять мысль. Информация прописывается с трудом.

Как только выезжаешь в горы, в зоны с пониженным техно-воздействием и без источников информации - все функции памяти восстанавливаются, хотя не так быстро, как хотелось бы.
Причины - целевое частотное воздействие, инфразвук или инфрасигналы, импульсное оружие, блокировки, техно-инфо-смог, засорённая электро-магнитная среда урбан-конгломераций, вайфай, радиочастотное и т.д.

Казалось бы… Вместе с тем, почему, когда (не только я, проверено на всех моих знакомых), выезжаешь в Россию, всего этого – как ни бывало? Буквально, как рукой снимает! А почему те, кто выезжает вна Украину, говорят, что чувствуют там себя ещё хуже?

Если все вышеописанные причины, начиная с техно-инфо-смога, характерны для любого большого города, то всё, что перечислено до него, пожалуй, может иметь непосредственное отношение к нашей ситуации. Ведь не было такого до войны…
Бред, скажете?
А почему в Израиле и США, если не ошибаюсь, «официально» существуют машины для разгона демонстраций? Такая себе машинка, но с излучателем. Скорее всего, работает на инфранизких частотах. При включении – страх, паника… Частота, близкая к пресловутым семи герцам. Имитация того самого «голоса моря»…
Естественно, возникает сугубо технический вопрос о мощности самих излучателей для покрытия территории. А не была ли их сеть установлена здесь заранее, до войны? Кто их пытался искать?  Это, естественно, не утверждение, а лишь допущение…
Согласитесь, вероятность существования сегодня техники для частотного воздействия на человека – куда меньшая фантастика, нежели наш с Вами банальный смартфон, покажи его людям, жившим в пресловутом 1984-м…

З.Ы. Прекрасно понимаю, что сейчас меня забросают чем попало. Вместе с тем, а если не отметать огульно, а немного подумать?
Кстати, шапочку из фольги прошу не предлагать. У меня есть надёжный германский стальной шлем образца 1916-го года : )))


Tags: непознанное, противостояние, точка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →