deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

По всем фронтам

                                           


В интересное время живём…
В России наблюдается очередная массированная атака на Путина и саму Россию, заметьте.

Маркеров оной не счесть – от «позорной высылки антифашистки» через «чиновничий пир во время чумы» до пресловутых «девяти яиц». Митинг «против сдачи Курил», не взирая на всю абсурдность его посыла после заявлений Лаврова, назначен на сегодня. Кстати, хорошо, что его проведение разрешено. Страна должна знать своих «героев». Поимённо и в лицо.
Словом, в ход идёт всё, любой повод, не взирая на его абсурдность и смехотворность. А уж о взрывах газа в домах и говорить смысла нет. – Попиариться на чужом горе и «изобличить власть» - излюбленная тема.
Причём, атака эта имеет явно целенаправленный  характер, ибо идёт 24 часа в сутки и по всем фронтам. И не гнушаясь ничем.

Но это ещё не всё.
На «Конте» вдруг один за другим всплыли такие одиозные личности как пресловутая Любаня Донецкая, Донецкий же Абориген (аккаунт, ассоциируемый многими с Пургиным) и даже Тинянский.
Которые, в свою очередь, живописуют жизнь в ДНР исключительно в радикально – чёрных тонах. Выкатывая «зубодробительные тому обоснования», доказательств правдивости которых искать, естественно, и не собираются сами.
Интересно, а почему им всем вдруг так неуютно и тесно стало в их бложиках, что плешивыми стадами они один за другим попёрлись на другой ресурс, однозначно более читаемый, нежели их собственные? Причём, на один и тот же? Что опять совпадение?

Что, народ, гранты вам спустили?
Судя по всему, да. И всем сразу.
Tags: легенды топографических океанов, провокация, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →