deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Или с памятью моей стало…

                                     

Если честно, не припомню года, который завершался бы таким уровнем политической напряжённости. – И повторный визит Лукашенко в Москву с салом и четырьмя мешками картошки (шутка годная, кстати, - что с нас, дескать, ещё возьмешь?) и турки прилетали…
И ведь это – лишь фрагменты.

У нас, кстати, по поводу провокаций Украины, о несостоятельности которых некоторые радостно завопили, расслабляться не стоит. Известно кое-что тревожное из «д.с.п.», как говорится, не для печати, но видео выше – тоже в строку. Укры продолжают использовать тактику своих хозяев с заминированными игрушками.
Да и эта вот информация тоже может оказаться не просто отзеркаливанием наших обвинений в адрес Украины. Вспомните, именно с подобного началась «химатака в Сирии».

С обвинением России в подготовке использования  выступил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий, пишет украинское издание УНИАН.
- В середине декабря этого года на территорию Донбасса были направлены российские специалисты в области боевых отравляющих веществ для «подготовки диверсионно-террористического акта». Перед этим в Донецкую и Луганскую республики с территории России были доставлены средства индивидуальной защиты для личного состава. После применения боевых отравляющих веществ против мирного населения республик Донбасса, добавил он, российские власти и СМИ будут выдавать химатаку, как применение химического оружия украинской армией.

Словом, покой нам только снится…
Хоть уж кому-кому, а нам не привыкать.

                                       



Tags: о насущном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments