deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Эка Подоляку разорвало на куски!

                   

Признаться, даже не ожидал такого истошного вопля. Который в очередной раз говорит об элементарном – не нужно что-то насильно сдерживать в себе, ибо удерживаемая субстанция (а она у подобных индивидуумов всегда одна и та же из года в год) имеет свойство накапливаться и потом непроизвольно извергаться взрывом.

Заглавие со словами «в Украине» я даже склонен пропустить. Человек, который до сих пор периодически пишет «делаетЬся» и т.д. через мягкий знак (чисто по украинским правилам правописания, когда проверочным словом является «робытЬся») не всегда сможет написать по отношению к Украине «на». Для всех их этот предлог является предисловием к ёмкому и краткому адресу, то есть, частью конкретного народного целеуказания. Возможно, литератор Подоляка просто избежал повтора двух предлогов «на» в одной фразе. Допустим, что было именно так, и спустим это на тормозах.

Но дело не в заглавии, а в тексте. В котором, собственно говоря, «подчёркивать» можно практически всё. Но «вишенка» здесь:

Идея понятна, Кремлю нужен президент-разрушитель, который и далее будет дискредитировать западный вектор развития Украины и уничтожать фундамент государственного образования, которое «не Россия».
Нет, это не преступление (против интересов России на Украине), это гораздо больше, чем преступление, это ошибка. Причем ошибкой является не то, что Москва очень хочет видеть второй срок Петра Порошенко, а то, что она добивается решения данной задачи путем уничтожения своей базовой поддержки на Украине.
Ломать свой самый преданный электорат через колено ради достижения чисто тактического решения, это глупость. И лично меня это не особо удивляет. Ментальность российского чиновника проста. Он в лепешку разобьется, но поставленную перед ним сверху задачу выполнит. Даже если будет видеть, что его действия вредны для страны в целом.

Можно продолжать цитирование, но есть ли в  этом смысл?
Подоляка возопил именно против политики поддержки Россией «президента – разрушителя, дискредитирующего западный вектор развития Украины и уничтожения фундамента государственного образования, которое «не Россия». Из чего прямо следует – ему столь милы, дороги и близки именно эти самые вектор и фундамент? В противном случае, откуда такая истерика?
И о каком «самом преданном электорате» речь? О том, который сто пар обуви стоптал, бегая за «пополняшками» для мобильных телефонов, чтобы каждые пять минут перечислять «деньги на нужды ВСУ»? Или этот тот электорат, который во всех своих бедах винит Путина и Россию? Если он – самый преданный, остаётся подумать, что тогда творится в головах у электората менее преданного…
О какой «базовой поддержке России» вна можно говорить в серьёзных масштабах? Разве что, на оккупированной части Донбасса, да и то, далеко не у всех – горькие примеры тому я приводил не раз…

Но всё это – вопросы в пустоту. Подолякам нужна удобная им Украина, благостному облику которой уже, как оказывается, не мешают ни её «западный вектор», ни оголтелая русофобия, до сих пор толерантно именуемая подоляками всех сортов и мастей «антироссийскостью».

На что следует обратить особое внимание – по поводу Украины запросы у подоляк всё растут и растут…
- Насправдi.
З.Ы. Кстати, как сам Подоляка обратил на это внимание, материал сей был написан им специально для ресурса «Антифашист». Показательно, не так ли?
Где ему в комментариях тоже насовали полные пазухи. Но остановит ли подобное истовое рвение подоляк? – Очень сомневаюсь…

Tags: 404, настогыдлое, полный расчехлёж, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →