deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Хоть и не в полночь, хоть и не карета… Но тыкв, минимум, две.

                             


Судя по всему, Порошенко опять не решился на провокации. Зато, сколько бряцанья сбруей было!

Кстати, вот что интересно – а когда сегодня завершается срок военного положения – в 14:00 (когда оно, судя по всему, было введено), или всё же по часам – в полночь? Но от этого, собственно говоря, ничего не изменится. – Десятью часами ранее ли, позднее ли, а вся порошенкова конница, вся порошенкова рать станет тем, чем и была – мышами. А военная техника вновь станет тыквой.
Безусловно, это совершенно не отменяет возможности провокаций в будущем. И даже совсем недалёком. Смысл у происходящего сейчас другой.

Порошенке откровенно преподнесли гарбуза (тыкву по-украински). Так раньше поступали родители украинских девушек, если сватавшийся молодой человек их не устраивал. Гарбуз означал категорический отказ.
Причём, судя по всему, гарбузов оказалось даже два. Первый (что помельче) – от Верховной рады, которая с самого начала показала своё неприятие идеи Порошенко сыграть свою очень топорную игру с переносом срока выборов. То есть, сама рада не видит его более  президентом всея 404.
А второй гарбуз, что покрупнее – от заокеанского обкома. Который тоже намекнул, что выборы пройдёт по правилам. Хотя бы относительно… И будут прежние покровители лоббировать неудавшегося флотоводца даже на финальном участке предвыборной гонки, пока совершенно не ясно. Но понятно другое, что поддерживать его в столь опасных шалостях тоже не намерены. Так что, Новый год будет для Лексеича не очень радостным…
Tags: 404, Мартышка и очки, Порошенко, месть и закон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments