deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

Истинная цена нэзалэжности и единственный способ её достижения

                         

Простите, новость позавчерашняя. Вместе с тем, актуальности не теряет.
Небратский народ известен своей хитростью. Так же и тем, что хитрость эта часто оборачивается против него самого. Но этому пагубному своему качеству он просто не способен противостоять.  Ведь генетику, как известно, под лавку не засунешь.
О чём и проговорился внезапно первый президент Украины Леонид Макарович Кравчук. Ведь издавна известно, что большинство оговорочек - то – по Фрейду…

- Если Россия захватит Украину и оккупирует ее территорию, то в течении года просто перестанет существовать как государство, развалившись на множество мелких. А причиной этого  будет Украина, которую никто не сможет одолеть. Для контроля украинской территории, России понадобится половина российской армии и 70% государственного бюджета. Россия не сможет долго держать в повиновении украинский народ и непременно прекратит существование. Россия даже с Крымом справиться не может, чего уж тут говорить об Украине.

Согласитесь, в этом явно прослеживаются нотки «хитрого украинского плана», он же – ХУП. Суть которого – довести собственную страну до такого состояния, чтобы при виде её у России возникало устойчивое отторжение. И не только в эмоциональном плане, а именно и в экономическом.
– Вот такая простая одноходовочка для обретения истинной «нэзалэжности вид клятых москалей». Остальное не интересует совершенно, в том числе и постоянная роль страны в качестве использованного «изделия номер два», висящего на заборе и движимого потоками ветра…-  Лишь бы москалям не досталось.
Прочее не важно.

Но данная стратегия доведения страны до состояния омерзительно неприглядной руины, может вызвать и достаточно неожиданный подход  – просто взорвать всё на хрен и построить заново. Выйдет откровенно дешевле. - А вот это до бывших и нынешних лидеров 404 просто не доходит. А зря, кстати…

И последний вопрос – а сподобаеться ли им самим такая Украина, построенная в соответствии с их столь замысловатым ХУП?


Tags: 404, Мартышка и очки, нарочно не придумаешь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments