deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

Пятилетке достоинства – достойную гарантию!

                       


Да, уже пять лет прошло с того времени как всё достойно началось…
И началось с онижедетского достоинства, чая / кофе, зонтиков и достойного моменту хорошего настроения. Звыряче же побыття придало слегка помятым во время него физиономиям митинговавших недорослей некий оттенок мученического достоинства.

Потом с выражением ледяного непоколебимого достоинства жгли шины и вступали в достойные схватки с недостойным «Беркутом», избивая его чем попало и забрасывая коктейлями Молотова.
Потом вполне достойно порешили друг друга из снайперских винтовок и тут же не менее достойно обвинили во всём Россию. Увы, в этом моменте достоинство несколько прогнулось под изменчивый мир – совершенно очевидные в те дни доказательства не могут уже пятый год помочь поиску преступников…

Потом достойно и с гордо поднятой головой украинские войска уходили из Крыма, бросая недостойные их ржавые корыта, которые оставила им в наследство злочинна влада. Бросали с уверенностью – достойно построим новое! И, да, «москитный флот», состоящий из юрбы човныкив сейчас бесстрашно и яростно атакует российские авианосцы в Азовском море! – Достойно есть!

В любом случае, российской агрессии противостояли достойно. С достоинством перекидывали скудные гривны sms-ками на нужды АТО. С ещё более ледяным достоинством продавали свои постылые квартиры на те же нужды. Достойно несли всё своё, буквально последнее на нужды уничтожения «населения депрессивного дотационного региона», не увидевшего ни капли достоинства в изначальном общенациональном порыве. Такую обиду не искупить никакой вражеской кровью!
С выражением ледяного достоинства на застывших лицах стояли на коленях, провожая своих воинов в последний путь. Не менее достойно митинговали за предоставление оставшимся в живых лучших условий для уничтожения маргинального населения, моральных рабов путена и соловьёва, совершенного недостойного быть достойным. И посему совершенно достойным образом приговорённого обществом к уничтожению.
Достойно скакали над фотографиями детских трупиков и разорванных женских тел. Не теряя достоинства, резали всю правду – матку прямо в лицо оккупантам и коллаборационистам. Коль недостойны вы Евросоюза – горите же в аду! А достойные воины достойной армии всё жали и дали на гашетки, пытаясь приблизить максимально триумф достоинства.

Достойно встречали невзгоды. А как же без них на сложном пути? С достоинством, сцепив зубы, прикручивали отопление и целыми городами грели воду на газовых плитах. Не поступившись достоинством, пошли на повышение тарифов, лишь бы покупать газ не у страны – агрессора, а в братской Словакии. Пусть и дороже. Но любая копейка – помощь врагу. Достойно есть!

С достоинством выходили на митинги и маленькие майданчики. В ходе которых достойно противостояли творящемуся беспределу во всех сферах, достойно попискивая о том, что майдан стоял не за это. С открытым забралом, не стесняясь прошлых ошибок, достойно продолжали бороться с коррупцией, обманом и сосульками на батареях парового отопления. А потом, не теряя достоинства, расходились по порядком остывшим квартирам и продолжали достойно ненавидеть всё и вся.

Каждый их шаг за эти пять лет был проникнут настоящим достоинством людей, стремящимся к высшей цели. Постоянно казалось, что вот-вот зазвучит где-то вдалеке песня «Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг, пощады никто не жела-а-а-а-ет»! Но, петь песни оккупанта борцам за светлое будущее не есть достойно.

Вместе с тем, читая их исполненные непокорённого достоинства излияния на любые темы, хочется всё же услышать окончательное резюме. - Подведение итогов по сравнению с проклятым 2013-м, когда панувала злочинна влада. Услышать истинно достойные достижения минувшей пятилетки достоинства. Но почему-то очень тихо по этому вопросу…
Неужели обернуться назад именно достоинство мешает?

Tags: 404, С Праздником!, здобулы
Subscribe

  • Пепел

    Сами понимаете, желания резонировать «по датам» не осталось совершенно. Но есть нечто большее, то, о чём молчать просто нельзя. Вот…

  • Оригинал

    В комсомол нас принимали в Краснодоне…. Но на обратном пути междугородный «Икарус», на котором мы ехали, эпически поломался.…

  • Смертью смерть поправ…

    14 сентября 2019 года в Амвросиевке состоялась церемония захоронения останков бойцов Красной Армии, павших в боях за Саур–Могилу. Увы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments

  • Пепел

    Сами понимаете, желания резонировать «по датам» не осталось совершенно. Но есть нечто большее, то, о чём молчать просто нельзя. Вот…

  • Оригинал

    В комсомол нас принимали в Краснодоне…. Но на обратном пути междугородный «Икарус», на котором мы ехали, эпически поломался.…

  • Смертью смерть поправ…

    14 сентября 2019 года в Амвросиевке состоялась церемония захоронения останков бойцов Красной Армии, павших в боях за Саур–Могилу. Увы,…