deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Украинство – это…

                     

Хоть и простенькое, но очень верное видео
А тем временем…

Тем временем,
Одиозный Матвей Ганапольский взвыл, раскритиковав решения тернопольских, львовских и житомирских властей, запретивших «российский культурный продукт» на территории этих областей: «Я каждую программу всем зрителям говорю, что это бессмыслица, это грязная провокация и это нарушение Конституции Украины, которая гарантирует права и свободы не только политические, а именно культурные особенно. Что значит запретить русскоязычный культурный продукт? Это значит, что, если я иду с телефоном и слушаю Аллу Пугачеву или Киркорова, то я нарушаю закон. Какой закон я нарушаю? Что эти люди взяли и решили это, запретить? Кстати, я хочу сказать, что в России не запрещают украинский культурный продукт».
- Мотя, мову нужно было учить заранее! Или ты не понимал, к чему всё идёт? – А теперь рискуешь стать в очередь за бесплатным супом (борщ бесплатным не бывает, по украинским ценам это лакомство достаточно дорого).

Тем временем, сотрудники СБУ избили таксиста на КПП «Майорск», чтобы принудить к сотрудничеству.

                                     

Тем временем, в результате обстрела из БМП-1 с направления населенного пункта Золотое-4 (ЛНР) по населенному пункту Марьевка получил ранение, несовместимое с жизнью, житель этого поселка 1955 года рождения.
Обстрелы продолжаются.

Тем временем, ​с 17:10 с района Светлодарска укронацисты обстреливают позиции ВСН на севере Горловки и лупят по плацдарму. Украинские боевики  используют стрелковое, к\к пулеметы, минометы 82 и 120мм, бронетехнику.


Tags: 404, Донбасс, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments