deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Шатун по-украински, лядский цЫрк и первая примета нового майдана

                             


Естественно, в украинском эпосе шатун медведем быть не может. И совсем не потому, что вна медведи не водятся. Причина сакральна – медведь не только  будет выглядеть совершенно не патриотично, а тут же просто станет записным агентом Кремля. Что (в свою очередь) может существенно сместить необходимые акценты во внутриукраинских разборках. Посему, в образе шатуна на территории нэзалэжной выступает грязноватый лохматый кабан, который истово роясь рылом у основания злачёных властных тронов, хрипло и угрожающе вопит: «Я твой крэсло шатал»!

Коль на Украине в этом месяце стартует-таки регистрация кандидатов в президенты, следует понимать, что местный блядский цЫрк зажжет свои огни уже сейчас и воссияет во всей своей неприкрытой обнажённой красе. Помните старый анекдот - три приятеля спорят о том, кто женщин какого возраста предпочитает? Уж простите за скабрезность, но третий сказал – тех, кому глубоко за шестьдесят. Они понимают, что этот раз у них  – последний, и такое вытворяют… Что очень напоминает нынешний расклад в украинском политическом бомонде. Для подавляющего большинства «тамошних» практически очевидно, что этот раз для них может быть именно последним, а те самые пока ещё до сих пор не украденные «сто карбованцив» истово зовут и манят. В силу чего, украинские политические игроки ради них готовы уже на всё. Прекрасно понимая, что случившееся потом спишет всё. После нас – хоть потоп.

Родилась у меня дней пять назад одна идейка, но Внутренний Голос посоветовал чуток придержать её на полочке. И был совершенно прав. А идейка сама была крайне незатейлива, проста и эффективна, но, что самое главное, не имела, як кажуть вна, «налэжного обгрунтовання» (необходимого обоснования).
- Как проще всего посеять полный хаос в Украине, благодаря которому те, кто вечно был вторыми, третьими или сто тридцать восьмыми, вдруг могут в одночасье дорваться до власти? – Всё очень просто – нагло и показательно грохнуть Юлю. После чего Порошенко (в качестве первого выгодополучателя) разорвут на куски не только юлины сектанты и все прочие пэрэсичные, а и Петины кураторы тоже. Словом, рвать будут со всех сторон, в лохмотыння.

Для начала стоит определиться – а что мы на самом деле знаем сейчас о  шансах Порошенко на будущее президентство пред лицом вашингтонского обкома? Что мы знаем кроме томоса, грядущего? Который в миллиарды раз неизбежнее краха России и прочего сонма досужих сетевых домыслов? И, полагаете, даже если уже сейчас он там и предварительно помазан на царство, то Юля его просто так отпустит? Просто так сдастся? – У этой дамы хватка, как у гидравлического пресса. А не понимала ли она, что в качестве сакральной жертвы наметили именно её, посему и сделав упреждающие ходы? Действительно, а что ей мешало тихо грохнуть в больнице ту же Гандзюк, «выкатив» перед булькающим откровеннм недовольством украинством свой вариант сакральной жертвы?
Более того, давайте подумаем, а кому сейчас вна жить хорошо? Это к вопросу об олигархах… - Пожалуй, Порошенке и Ахметову. А остальные? И если переворот 14-го года был поддержан олигархами при одобрении из-за океана, стоит ли наивно верить, что действуя через подставных лиц (ради сохранности собственных капиталов на западе), они сейчас не попытаются замутить украинскую воду по-своему? Дескать, Америка далеко, авось, не увидит, а у нас это – тот самый последний шанс! Ведь, если лежать тихо, гаплык настанет точно. А в противном случае, можно и шмат власти оторвать, а потом уже договариваться. Вариант, естественно, маловероятный, но не стоит забывать, что крыса, загнанная в угол, бросается…

Будет ли следующий майдан, не будет ли – неизвестно. И даже, если и будет – будет ли он эффективным? Не станет ли он очередной просто хорошо подготовленной тусовкой в стиле Саакашвили, или сонма прочих, куда менее примечательных? – Тоже тайна за семью печатями. Но, в сухом остатке мы имеем одно – невинную жертву. Сакральную, замечу. Что и является первым симптомом назревающего майдана. Пикантности чему добавляет следующий факт: в Большой семерке (G7) призывают Украину найти заказчиков и исполнителей нападения на активистку Екатерину Гандзюк.
- Где имение, а где река, простите? Кто такая Екатерина Гандзюк, чтобы её судьбой вдруг так серьёзно озаботились члены G7? Ничего не напоминает? – Лично мне – да. Только, со знаком, противоположным предыдущему. Не говорит ли это о том, что одно крупное  восточноевропейское государство «семёрку» эту уже порядком подзадолбало? А тут – такой повод для решения проблемы! Кстати, есть ли смысл после всего этого вообще верить в какой–то «оторвавшийся тромб»? Даже не нам – а именно украинцам? Для которых грядущий майдан  (как минимум) есть лишний повод подзаработать несколько сотен гривен. И выпустить пар, срывающий крышки кастрюль, лишний раз высказать всё своим обидчикам, в которых они столь наивно в очередной раз поверили пять лет назад… А то и рожу кому от переизбытка эмоций  пощупать…

Что бы то ни было, сакральная жертва возлежит на алтаре в свете софитов.  И её уже активно используют. Причём «сфера применения» тут же вышла за украинские границы. И направлена она пока именно против действующей власти.

Что привносит в Украину лишь контуры контролируемости, так это – западное влияние. Страна полностью зависит от тамошних подачек и благосклонности. Долго ли разрушить этот надоевший смердящий карточный домик? – Ведь резко рухнув до давно обозначенных пятнадцати миллионов населения и став «токсичной территорией», Украина будет неуклонно продолжать выполнять свою русофобскую миссию. Ничего не изменится. Только денег на её содержание понадобится в разы меньше. А с деньгами «за бугром» сейчас напряжёнка… Так зачем тянуть хвоста за кот?  - Грядущие выборы могут послужить прекрасным поводом для приведения недостраны в вышеуказанное состояние. Более того, после этого из-за океана можно будет горестно покачать головой: «Что вам ни доверь, всё развалите. Но это уже – дело ваших собственных рук».

- Могу себе представить глубину психологической травмы украинства в этом случае… Когда вопрос «а нас за шо»? уже и по прямому указанию обкома следует задавать лишь самим себе…
Ничего, они сдюжат… И пока не станет совсем хреново, будут всё больше и больше ненавидеть Россию. А когда станет совсем невтерпёж, спрячут свою ненависть подальше под вышиванки (чтобы не остыла) и поползут с этой же Россией брататься. Не каясь. А если и каясь, то при этом держа в широком кармане шаровар увесистую дулю. Понарошку мы это всё, понарошку… Вот вы нам сейчас только дайте снова всё… А потом когда развернёмся запануем вновь в своей сторонке…

Кроме того, следует не забывать, процессы распада и соответствующие им движняки в горних политических структурах Украины пока скрыты от нас, в силу чего это гадючье кубло достаточно сложно поддаётся прогнозированию. Вместе с тем, вполне очевидно следующее – украинский вечер на фоне начинающейся предвыборной кампании явно перестаёт быть томным.
- Вы в цирке психов!
- Добро пожаловать на шоу!!!

В силу чего, там  может случиться всё…

                                   


Tags: 404, выборы, країна мавп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments