deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Рада рада, шо она – не Дума (с)

                                                       


Девиз украинства – ни одно днище не должно остаться непобитым. Причём, небратья в этом плане даже истово состязаются – кто пробьёт круче и глубже. Естественно, верховная рада – не исключение, ибо там собран именно цвет nazii.

Именно таким образом заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко отличился сегодня.  Теперь, по уровням…
Уровень разума. – Осутствует. Ничего своего они выдумать просто не способны. В силу чего, просто копируют всё, что подходит. Начиная с нацизма и заканчивая подобными «письмами». Вместе с тем, «подписанты» полагают такие выходки смешными.
Уровень культуры. – Пребывает на уровне той самой крупной ОПГ образца XVII века. И если боевики того времени могли себе позволить юмор подобного рода почти триста пятьдесят лет назад, то приемлемы ли для парламента «европейской страны XXI» века подобные обороты? – Вопрос наивный, возвращающий нас к определению уровня разума, который стремится не просто в прошлое, а в каменный век. А то, и во времена куда более отдалённые от нашего. – Стая приматов, перепившая прокисшего сока, бросается фекалиями.

Словом, картина маслом получилась выразительнее репинской…

Полный текст «письма» - по ссылке ниже:

https://vk.com/video-70187376_456241189


Tags: 404, здобулы, країна мавп, цитируя Лаврова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments