deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Как стадо прогоняет свинопаса

                                         

Вчера у здания МВД в Киеве состоялся митинг, участники которого требовали справедливого расследования дела об убийстве Катерины Гандзюк.
Дело, конечно, хорошее, но в украинских условиях совершенно неблагодарное. Но речь не об этом.

Случилось так, что в этот раз собравшиеся не взяли с собой ни кофе, ни хорошего настроения, ни зонтиков. Последнее, кстати, для кое-кого оказалось фактором весьма положительным. Ибо, «рупорам революции гидности» Найему и Залищук присутствующие на митинге в достаточно резкой форме предъявили вполне обоснованные претензии: «Ты делал реформу МВД! Это ты делал реформу МВД! Мы тебе доверили. Это мы - народ Украины тебе доверили! Отбросы, вы сотрудничаете с ними. Ты не вышел с БПП. И ты не вышла с БПП. Вы сотрудничаете с ними. Ты делал реформу! Ты возглавлял комиссию по реформе МВД. Это на тебе ответственность за эти убийства. Пока мы были на войне, куда нас отправили с майдана, ты сидел на коррупционных потоках»!

Пуштун же отвечал невпопад, требуя через суд доказать его причастность к убийству Гандзюк. Очевидно, что такой агрессией в свой адрес он был крайне ошарашен. Не находите ли, что отсутствие зонтиков его в какой-то мере спасло от нанесения не очень болезненных, но весьма обидных своей публичностью телесных повреждений?
В силу чего, возникает вполне резонный вопрос:
- Неужели, хоть у кого-то там под кастрюлей что-то хоть чуток зашевелилось, позволив установить хотя бы элементарные причинно – следственные связи? Если так, то первыми кандидатами «на гилляку» станут именно такие вот козлы – провокаторы прошлого майдана. Ибо до них проще всего добраться. А вспомнят им всё… И ответят они за всех.

Революциям свойственно пожирать своих сыновей....


Tags: 404, здобулы, месть и закон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments