deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Тем временем в Донецке

         

Пока в крайине пэрэмогшей гнидности пытаются в очередной раз хоть как-то осмыслить новые тарифы, пока судорожно разбираются – кому выплачивать таки доначисления за газ, которым по старинке, всем миром грели воду на плитах, и кто там следующий лишится субсидии, а кому просто спилить полотенцесушитель и переходить на полную автономку (а потом – просто на подножный корм), в воюющем Городе жизнь идёт своим чередом.

- Cотрудники ГП «Донбасстеплоэнерго» ввели в эксплуатацию две новые газовые блочно-модульные котельные. Автоматизированные теплогенерирующие комплексы предназначены для отопления школы №116 Донецка и двухэтажного многоквартирного жилого дома в Петровском районе Донецка, а также амбулатории №6 в поселке Александровка.
Новые котельные построены взамен устаревших угольных. Они отличаются возможностью быстрой сборки и автоматизированным режимом работы, управление ими осуществляется дистанционно. Внедрение таких комплексов позволит улучшить качество услуги, снизив при этом затраты на производство тепловой энергии. На данный момент ведется эколого-теплотехническая наладка оборудования и оборудования химводоочистки. Все мероприятия по строительству и запуску котельных длились четыре месяца.

Из сторонних источников стало достоверно известно, что строительству и вводу в эксплуатацию котельных серьёзно мешали регулярные обстрелы со стороны террористического государства «Украина».
Tags: Горожане, Любимый Город, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments