deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Сьогоднi в клюбi будуть танцi

                           

РИА «Новости» сообщает:
- Во время старта ракеты-носителя "Союз МС-10" с новым экипажем МКС произошла «авария носителя», объявил диктор по телетрансляции, которая велась на сайте «Роскосмоса».На борту "Союза МС-10" находились члены миссии МКС-57/58  — российский космонавт Алексей Овчинин и американский астронавт Ник Хейг.
Уже известно, что космонавты аварийно приземлились на территории Казахстана. Оба живы.

То есть, танцi обеспечены. Причём, не в одном клубе, а, минимум, в двух. – В укропитекском и либероидном. Которые до сих пор всё не решаются слиться воедино. Хотя, общего у них очень много. И начинается оно даже не с ненависти к России и пляскам на костях по любому поводу, а в элементарном обобщении – ни одни, ни другие ничего в своей жизни не создали. В силу чего, основная их задача – попытаться разрушит то, что создано не ими, а потом под красивыми лозунгами, известными ещё со времён клуба «Меча и орала», уложить всех тек, кто что-то создал под одно и то же дилдо. Под то, от которого они с завидной регулярность одэржують и получают гранты.
Но, вангую, никто у клюбах и не вспомнит о фейерверках, произведённых парочкой «шаттлов», унесших жизни четырнадцати американских экипажей. Это просто останется за скобками.

                                 


Tags: настогыдлое, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →