deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Украинский дайджест

                                 

Вчера не писал об этом умышленно. Чтобы в сороковой день со дня гибели Захарченко и следа небратьев не было бы. А новости из страны недопуганных олигофренов ещё с позавчерашнего дня стали поступать зело забавные…

Тема первая. «Налёт».

Начнём с ограбления киевского магазина группой подростков. Группой, которая по некоторым данным, насчитывала до семидесяти человек, между прочим. По словам очевидцев, «дети вылетали из магазина с бутылками, жвачками, а на части товара были противоугонные магниты. Некоторые товары они разбрасывали по улице. Хотя, чуть позже прошло ещё одно сообщение, куда более робкое. О том, что игрушки и жвачки представляли для налётчиков минимальный интерес. А из магазина они выносили (в первую очередь) еду и  слабоалькогольные напитки (sic!!!). Что, кстати, куда более походит на правду и соответствует местным реалиям…
Некоторые местные украинствующие сразу же начинают предполагать, что это может быть детским неформальным движением «Арестантский уклад един» (АУЕ), зародившимся семь лет назад, естественно,  в России. И здесь – та самая «рука Кремля», куда же от неё деваться…
Комментарии? Да, как и следовало ожидать, шайки прыщавых отморозков выходят из подворотен на оперативный простор. А чего вы хотели, в государстве, где Закон был «достойно» попран? Кто-то скажет, это – дети майдана. Уточню, те, кому сейчас 10-16 лет, дети первого, «оранжевого» майдана. А чего можно будет ожидать от детей майдана второго, которые сейчас толком только научились говорить под какофонию всего происходящего Вна, покажет время… Словом, готовьтесь… - Нынешние правосеки лет через десять (срок, до которого хоть какой-то обломок 404 доживёт) покажутся вам чопорными членами банального «клуба по интересам»…

Тема вторая. «Чтоб жизнь Донецком показалась».

                                 

- Естественно, о взрывах на складах в Ичне под Черниговом.
Здесь уже Москва от обвинений в «руке» отвертеться не сможет…
Что сразу же бросилось в глаза и улюбнуло – рваться начало в 03:30. А сообщения подобного рода, в которых указывается об эвакуации около десяти тысяч человек, начинают поступать около 7:00. Это, что, укровласти за столь короткий период смогли эвакуировать около десяти тысяч человек? Очень сомневаюсь. В десять тысяч поверю, но только на условиях самоэвакуации, по принципу «спасайся, кто может».
А вот местные жителя благодаря укровоякам смогли почувствовать себя дончанами, например…
Кроме того. – Тиражируется мнение о том, что путём подрыва ликвидируются следы продажи оружия «воинами света» Вооружённым силам Новороссии. Тиражируются на примере недавнего факта продажи  двух ПЗРК. – С моей точки зрения, глупость. Где имение, а где река... Если бы мы приобретали свои вооружения подобным образом (то есть, через сеть посредников от складов до передка), нам было бы проще отвечать на украинские обстрелы снарядами из чистого золота, потому что финансовые аппетиты украинской военщины известны. То есть, «Иглы»  продали  по «короткой схеме», из рук в руки. А вот какие недостачи прячут за собой взрывы на складах, вопрос куда более серьёзный. Что там ушло на внутренний украинский рынок и залегло там «до определённых времён», а что «в чёрную» продано бармалеям, теперь уже никакое расследование не установит. Но, фейерверк в очередной раз получился зачётным…
А тут ещё и информация с нашей стороны, что на складах хранились не только «Буки», а и документация к ним, подливает маслица в непогашенный до сих пор огонь (в свете номеров приснопамятной ракеты, обнародованных Россией).
Браво! Шоу, как говорится, маст гоу он. В чём я, замечу, совершенно не сомневаюсь…

Тема третья. «Тот, кто разрушит всё».

   


Гениальность фотографии не в контрастности и игре теней на физиономии, изрытой как лунная поверхность. – Она известна всем. А именно в рыжих длинных кривых ногтях… Вот они и выражают сокровенный внутренний мир записного украинского пчеловода, которого прочат сейчас в качестве нового главы украинской делегации на минских переговорах.
Действительно, Украине не нужно ни в чём препятствовать. Она всё разрушит сама. В силу чего и для «минска» становится вероятным кандидат, который ещё до собственного вползания на местный президентский трон, уже умудрился окончательно расколоть Украину, заложить тот самый краеугольный камень её окончательного разрушения в столь недалёком будущем (если можно так выразится).
Это сугубо недалёкое и откровенно русофобское существо будет вишенкой на поминальном торте по «минску». Да, «соглашения» утратили окончательные признаки даже своей карикатурной «нужности». Но небратья опять лезут попэрэд батька в пэкло, пытаясь разрушить всё до основания самостоятельно, по собственной инициативе.
- Не вижу смысла мешать им в столь полезных начинаниях…

Tags: 404, Мартышка и очки, информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments