deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Память




Так вышло, что сегодня у приснопамятного кафе «Сепар» был трижды. И всегда там были люди. Куда больше чем обычно. Потому что обычно там всегда кто-то есть. Горожане приходят отдать дань Памяти, поклониться. Сегодня же людей было, естественно, много.

Только знакомых встретил человек двадцать. Один приехал из Снежного. Другой – с юга Республики, с передовой. Выдался, видать, у человека свободный день.
           

А утром на могиле Захарченко служили панихиду. Присутствовали  Денис Пушилин, президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов, и.о. Главы ЛНР Леонид Пасечник, а также руководители министерств ДНР, депутаты Народного Совета ДНР и Госдумы РФ, представители местных властей, родственники и сослуживцы Захарченко.

И в завершение. Встретил человека, имеющего духовный сан и воюющего с весны 2014-го. Он по своим каналам связался с монахами. Отныне заупокойная пожизненная служба по рабу Божьему Александру в тех монастырях, с которыми ему удалось связаться, будет вестись даже не до тех пор, пока существуют эти монастыри, а до тех пор, пока будет жив хотя бы один последний из их монахов.
Tags: Вечная память, Захарченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments