deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

И ещё о подготовке государственных документов

                     

Теперь уже, к счастью, российских. Где всё чётко очерчено и названо своими именами.
- «Федеральное агентство новостей» сообщает о подготовке  депутатами Госдумы, членами комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками достаточно жесткого заявления в связи с агрессивными действиями Киева на «востоке Украины».

«Государство Украина, претендующее на достойное место в ряду других европейских государств, уже не в первый раз прибегло к теракту для достижения своих целей. Хотя следствие (по делу убийства Захарченко) не завершено и поиск конкретных преступников продолжается, не подлежит никакому сомнению, что пришедшие в результате государственного переворота к власти правители сегодняшней Украины замараны с ног до головы кровью Александра Захарченко и кровью многих других сыновей и дочерей Донбасса.
Киев систематически нарушает условия минских договоренностей. Помимо этого, действующая украинская власть пытается сделать религию инструментом политики — грубое вмешательство в церковно-религиозные вопросы провоцирует конфликт между православными верующими.
Власти Украины ведут дело к войне, первым актом которой может стать новое нападение на непокоренных жителей Донбасса. Нас нисколько не удовлетворяют объяснения, что вся эта самоубийственная политика Петра Порошенко и его команды — не что иное, как суета в преддверии намеченных на 2019 год выборов.
Государственная дума России предупреждает, что попытка нового широкомасштабного военного наступления Украины на Донбасс вкупе с новыми фактами убийств и терактов против его населения встретит с российской стороны ответ, соответствующий реакции на авантюру Грузии против Южной Осетии в 2008 году».
Так же интересно обращение к покровителям Украины: «Дальнейшая активность в вооружении изготовившейся к нападению стороны будет рассматриваться в России как враждебные действия. Еще не поздно остановиться».

Очередное подтверждение тезиса о государстве – террористе. Причём, развёрнутое.
Если честно, я рад, что мой скромный прогноз сбывается…. Но дело не в этом.
Дело в том, что укроруководство хоть и тупее валенка, но идиотами их назвать нельзя. Они прекрасно понимают то, над чем неплохо иронизирует Александр Сладков:
«Как выглядит танковый прорыв в настоящих армиях приличных государств?  Вот у меня есть кадры с «Востока-2018» . Вот так идут на прорыв условной линии фронта двести танков, БМП и единиц автотехники. Тут не показаны предварительные грандиозные усилия инженеров, тыловиков, разведчиков, и т.д. и т.п. И вот вопрос: есть ли такая сила у ВСУ, чтоб накопить её и пустить в прорыв на одном из трёх, ране названных, направлениях. А ролик - информация для размышления. Для апологетов западной идеи ????. Не надо угрожать прорывами стране, у которой только в одних маневрах 36000 танков участвуют».

В том-то и дело, что силы этой нет. И украм в рамках их парадигмы втягивания России в войну вполне достаточно который год подряд заниматься «беспокоящими обстрелами», уносящими жизни наших граждан, приносящими нам бесчисленные разрушения и беды. А укровским покровителям в свою очередь достаточно периодически менять у подчинённых батарейки. В силу чего, музыка эта грозится стать вечной.

А «прорыв»… На прорыв они пойдут только тогда, когда их туда бросят. Пинком под соответствующее тёплое и насиженное место. Для достижения, опять же, определённых собственных целей. Будь то оставление Украиной любой территории и под любым же предлогом именно для очередного «объявления России агрессором», вплоть до обнуления самого американского проекта под номером 404. Разброс вариантов изначально понятен. До тех пор же не изменится ничего…
Как, например, сегодня:
«Огнем украинских карателей повреждена трансформаторная подстанция, без электроснабжения остались населенные пункты Ленинское, Саханка, Зайченко и Коминтерново».
Они будут продолжать изматывать нас как физически, так и морально, да и финансово тоже – в равной степени.

Так что, призывать «останавливаться» особого смысла не имеет. Пока горячечного желания броситься в «последний и решительный бой» у шумеров явно не наблюдается. Как и у их покровителей тоже.
Война нервов продолжается.
   
Tags: 404, Донбасс, Россия, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments