deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Каков шпионаж, таково и наказание…

                     


Ох уж эта украинская военная тайна…

Суд в Донецкой области оштрафовал военнослужащего-контрактника на 340 грн за разглашение конфиденциальной информации в частной переписке. -Военнослужащий в соцсети Facebook 22 августа этого года вел частную переписку с женщиной, во время которой рассказал, что проходит службу в 58 ОМПБР и находится в окрестностях Горловки Донецкой области, а именно на блокпосту, расположенном на расстоянии 800 м от позиций противника.
Военный сообщил, что на блокпосту есть три БМП, из которых в рабочем состоянии только один, и тот со сбитым прицелом. Также он отметил, что в подразделении нет приборов ночного видения и тепловизоров. Кроме того, контрактник переслал фото с места дислокации.
По мнению суда, военный разгласил сведения, раскрывающие положение и характер войск в районе проведения операции Объединенных сил, а эта информация является конфиденциальной.
Военнослужащий, как отмечается в решении суда, полностью признал свою вину. В связи с этим суд наложил на него штраф в сумме 340 грн.


Уже сама «тайна» обуславливает уровень шпионажа. А тот,  в свою очередь – наказание за него. Словом, эквивалент всему скопом -340 гривен (около 850 рублей)…
Tags: 404, зазеркалье, зрада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments