deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Знак равенства




Давно говорил, что один из немногих способов бороться с Украиной на международной арене – прямое отождествление её с терроризмом.
Этот путь, естественно, не лёгок. Это противнику достаточно написать дешёвый и не имеющих внутренних логических связок детектив об отравлении, чтобы пытаться уличить Россию в применении химического оружия. Вместе с тем, дорогу осилит идущий.

Федеральная служба безопасности России задержала на территории Смоленской области члена террористической организации «Исламское государство»*, который по заданию СБУ и «Правого сектора»** планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашённой Донецкой народной республики.
Отмечается, что задержанный — гражданин России, уроженец Дагестана Меджид Магомедов 1988 года рождения, который «по заданию Службы безопасности Украины и руководителей «Правого сектора» планировал совершение убийства одного из лидеров ополчения самопровозглашённой Донецкой народной республики».
Магомедов прибыл на Украину в 2018 году для решения вопросов с эмиссарами ИГ по ресурсному обеспечению Северокавказского бандподполья, которые познакомили его с представителям СБУ и «Правого сектора».
«В ходе последующего общения с сотрудниками украинских спецслужб Магомедов М.Г. получил задание по ликвидации командира одного из подразделений вооружённых сил ДНР, проживающего в Смоленской области».
У Магомедова обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство мощностью 1,5 кг в тротиловом эквиваленте и пистолет с приспособлением для бесшумной стрельбы, а также боеприпасы к нему.
Подозреваемый дал показания, согласно которым «на территории Украины национальными спецслужбами оказывается активная помощь боевикам ИГ» в обеспечении их безопасности, финансировании и предоставлении оружия и взрывчатых веществ для организации терактов на территории России.
«Члены МТО «Исламское государство» активно задействуются спецслужбами Украины в том числе для устранения лидеров ополчения самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республик», — отметили в ФСБ.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Знак равенства поставлен. Причём, не один. ИГИЛ равно Правому сектору и равно СБУ. Что есть самое главное. Поскольку СБУ равно Украине.
Кроме того, покушение готовилось именно на командира одного из подразделений ДНР.

Ждём результатов расследования убийства Захарченко.


Tags: 404, приехали, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments