deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Расследование

                                       

МВД ДНР в ходе расследования по делу об убийстве Александра Захарченко, опубликовало фотографии двух мужчин с формулировкой: «31 августа 2018 года в кафе находились граждане, фотографии которых в данный момент вы видите на экране. Просьба указанным лицам и гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении указанных лиц, а также о произошедшем, незамедлительно обратиться в ближайший отдел полиции».

Кроме того, в «МК» в статье с достаточно глумливым названием «Александра Захарченко убили «Чебурашкой», пишет:

«По последним данным, безоболочное взрыаное устройство было установлено не внутри здания (в люстре), а снаружи — над вывеской. Злоумышленники явно имели достаточно времени для монтажа сложного направленного безоболочного взрывного устройства, знали график передвижения главы ДНР и в режиме реального времени привели заряд в действие».

А вот это уже менее всего похоже на правду. Почему металлоконструкции остекления как бы «выдуты» наружу, да и осколки стёкол выброшены взрывом метров на десять – пятнадцать? Такое бывает, если взрыв произошёл снаружи?
Кроме того, достаточно просто посмотреть на фотографии входа в кафе после взрыва. Они хоть чем-то напоминают «взрыв над вывеской»? Даже Чебурашка остался цел…

Ну и ещё, насчёт неполживого. Например, о «побеге» Александра Костенко. Я его видел на прощании с Захарченко, да и есть интервью с ним. Нужно просто хотеть найти нформацию. Слухи же тиражировать куда легче и удобнее.
Я бы и не говорил об этом, но, возможно, тема в СМИ получит развитие….



 

   


Tags: Захарченко, поиски истины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments