deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

О шапках, ворах и воровских холопах

                             

Американский видеосервис YouTube блокирует прямые видеотрансляции с похорон главы ДНР в Донецке. Отключены трансляции «Ньюсфронт», телеканала «Царьград» и донецкого «Оплот ТВ».
Также сообщается об удалении из социальной сети «фейсбук» большого количества постов с именем погибшего Главы Донецкой Народной Республики. О причинах столь очевидных проявлений политической цензуры не сообщается.

«Не сообщается»…. А кто-то ждал сообщений? Кто-то надеялся, что они себя публично высекут? Хотя, ирония последних слов очевидна, посему, продолжать смысла нет.
- Возгорание шапок в «оплоте мировой свободы и демократии» произошло тотальное, слов нет. Дальнейшие комментарии излишни.

Как и тотальное нашествие укротроллей в темы о Кобзоне и Захарченко. Это тоже – ещё один лик «свободы и демократии». Если люди не понимают, что это омерзительно с любой стороны, объяснять им что-либо, спорить, доказывать, обличать уже просто бесполезно. Кстати, случись что с их Порошенко, они и на его похоронах порвут восемь баянов и разобьют о чубатые головы друг друга минимум восемнадцать бандур.
Нет лидеров, выдающихся личностей. Да и не было. – Серое вонючее болото, воспитавшее серых же крикливых жаб. Вот они и пытаются проецировать собственную реальность на всё, что попадается под руку.
Tags: 404, США, пропаганда, скотобаза, тролли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments