deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Прощание



  Не было ещё и восьми утра, а очередь Горожан, пришедших проститься с Главой Республики, уже, спускаясь со ступеней театра, выходила на улицу Артёма. А в половину девятого уходила так далеко, что края её от гостиницы «Донбасс – палас» уже просто не было видно.

Общественный транспорт, шедший  по Университетской, был переполнен. В ближайших цветочных магазинчиках на Комсомольском, гвоздик не было «уже очень давно» как сами говорили продавцы.
Официальные источники назвали оценочное количество людей, пришедших на траурный митинг – около 200 тысяч человек. Собственно говоря, для того, чтобы полностью оценить наплыв  людей, нужен был, наверное, вертолёт…



Проститься с Захарченко приехали Сергей Аксёнов и Наталья Поклонская.




На месте взрыва всё пока, как и было в ту страшную минуту. Даже груда осколков стекла на проезжей части. Сюда люди тоже несут цветы. И простые Горожане, и официальные делегации.

В том числе, в возложении цветов к месту гибели Главы Республики приняли участие депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ Андрей Козенко и Казбек Тайсаев, Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов, вице-премьер Республики Абхазия Астамур Кецба, руководитель мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов.


Сегодня тело Александра Захарченко с воинскими почестями было предано земле на кладбище в Ленинском районе Города у Донецкого моря.         
Tags: Вечная память, Горожане, Захарченко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →