deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

Идёт охота на людей, идёт охота…

         


Идёт, замечу, не прекращаясь. Видимо, за массовые обстрелы укры стали ощутимо получать по шее, посему, стали работать точечно – избирательно. Что ещё более подчёркивает кровавый цинизм «идущих путём евроинтеграции». – Гнилую сущность не искоренить. . Более того, «старые добрые покровители», хоть и стыдливо отвернувшись, продолжают её тщательно холить и лелеять.

- Сегодня утром со стороны оккупированного Украиной Новотроицкого в направлении Докучаевска по грузовому автомобилю «БелАЗ» была прицельно выпущена управляемая ракета (ПТУР). В результате чего, водитель погиб на месте.
Грузовик, принадлежавший компании «Витязь»,  во время обстрела находился в районе известнякового террикона, где производилась выгрузка отсева известняка. В момент, когда машина спустилась для разгрузки массы, «БелАЗ» был уничтожен прямым попаданием противотанковой управляемой ракеты. Карета скорой помощи не смогла выехать на место происшествия из-за близкого расположения к линии соприкосновения. Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе запросило гарантии безопасности на установление режима тишины для эвакуации тела погибшего водителя 1961-го года рождения.
Позднее тело погибшего водителя было вывезено с места обстрела.

Случай далеко не первый, что говорит о явной системности. Не так давно был уничтожен «Урал» с медицинской бригадой, а до этого (ПТУРом же) была уничтожена «Газель», перевозившая хлеб. Стреляли укры и по тракторам в поле…

Да, с точки зрения украинского утырка, который в детстве избивал голодных кошек, а сейчас получил в руки оружие и в качестве бесплатного приложения к нему собственную безнаказанность, «БелАЗ» является идеальной целью. Там и прицеливаться особо не нужно… Стрелять в «БелАЗ» с их точки зрения «легко и приятно»… Причём, это – не «Газель», не «Урал» и даже не танк. Сам внешний вид грузовика говорит о его назначении. Перепутать невозможно. И, вместе с тем, какая-то украинская тварь прицелилась и нажала на спуск. Осознанно, цинично, не перепутав ни с чем другим…
Они так играют, следует понимать… Забавы у них сейчас такие…

Они к этому крепко привыкли с тех самых кровавых времён, когда # весьмирбылсними. Когда им дозволялось безнаказанно обстреливать жилые кварталы, когда каждый обстрел мог дать в результате своём десятки невинных жертв… Им даже дали «эксклюзивное право» на то, чтобы сбить «Боинг»… Тогда можно было всё…
Да, доверия они не оправдали, как гласит старая пословица. Вместе с тем, а сильно ли изменилось отношение к ним того мира, который # былсними, а сейчас, как уверяют некоторые пропагандисты, уже от них отвернулся?
Как # весьэтотмир прореагировал на уничтожение санитарного автомобиля ДНР, что, уже само по себе является нарушением любых международных конвенций и если разобраться вряд ли может трактоваться иначе как преступление против человечности?
Полагаете, хоть какая-то реакция этого самого # всегомиракоторыйсейчасуженесними, на сегодняшнее циничное и расчетливое убийство последует? – Вопрос явно риторический.
Да, этот самый # весьмир отвернулся от них. Но отвернулся фрагментарно, демонстративно показательно. В том же самом стиле: «здесь видим, здесь не видим, а здесь рыбу заворачивали». – В плане войны и геноцида не изменилось ничего. Мы для них – не люди. И их цель – нас уничтожить. Любыми путями и способами. Которые, как в этом конкретном случае, можно просто не заметить.

Если же произошедшее толковать по законам тех более простых и честных времён, когда не наступила ещё поголовная толерантность, то нажавшего на спуск следовало бы просто повесить на первом удобном для этого процесса выступе. Будь то ветка дерева, будь то любая подходящая перекладина.

А этого не будет. Сейчас – другие времена в силу чего – и война другая. Гнусная, подлая и лживо - омерзительная. И тем, кто не склонен замечать, выгодно культивировать вна поколение беспринципных преступников – таким путём свои задачи решать куда легче. А у самих руки внешне остаются чистыми, хоть воду с них пей….


Tags: 404, идеология, их нравы, мразь, противостояние, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →