deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Даже фанерная «Армата» непобедима!

                                 

Читая сегодня утром новости, постиг истину.
- Для того, чтобы стать укром, нужно долго и кропотливо учиться. Причём, по моим прикидкам – лет двадцать пять, не менее… Ну, сами посудите – кто ещё мог за секунду сварганить такое ЧП, исполненное смыслами и знаками?

Вчера после репетиции парада ко дню т.н. «нэзалэжности» в Киеве зенитно-ракетный комплекс "Бук" врезался в  бизнес-центр. Причины случившегося устанавливаются…

Начнём со знаков.
Первый – именно «Бук». Не какой – нибудь там героически апгрейдированный всей Украиной танк, и не прочий новоизобретённый селюковый шушпанцер с вертикальным падением, а именно тот самый приснопамятный ЗРК… Так и хочется сказать: «Бук» шельму метит».
Второй – дата, к которой готовился парад. И, соответственно, наглядная демонстрация следов той самой даты, оставленной на мозгах пэрэсичных… Обращаю внимание на следующее – этот бронировано – гусеничный гонщик ничтоже сумняшеся не вписывается в поворот и тупо прёт на толпу… Напомнило, знаете ли, обстрелы Донбасса. Смысл ведь тот же – тупая броня без головы внутри прёт на людей. Тот же самый новоукраинско – милитаристский трэшЪ и угарЪ.
Кстати, эй, вы, там, кто ручками приветственно махал – ощущения в тот момент какие были, а?
Ну и в довесок – падение солдатика перед Порошенко вспомнилось, это уже чисто на ассоциациях…

В одном флаконе со знаками выданы были и смыслы.
Всё же, не устаю поражаться мастерству краткости украинского изложения собственной сущности. – Насколько нужно уметь замысловато пёрнуть в лужу, чтобы все и всё сразу поняли…
Вот они орали о фанерных «Арматах», или захлёбывались в истерическом визге по поводу того, что один из танков во время репетиции остановился… Но ведь Украина это такая страна, гербом которой должен быть не тризуб, а бумеранг. Все свои преступления, которые они пытаются переложить на чужие головы, всё, над чем они так рэгочутЬ, неизменно возвращается к ним же. Причём, сторицей.
Сами понимаете, что вести боевую машину на параде в Киеве только что призванному Сирку Козолупенке не доверят. Там, следует понимать – люди обученные. «Элита», так сказать… Вот и продемонстрировано было наглядно состояние этой «элиты», так сказать… В силу чего, даже фанерная «Армата» для потомков шумеров - совершенно непобедимое оружие. Ибо, фанеру не одолеешь, если в черепушке – картон…

З.Ы.  Праздник сегодня… Почему с утра сказал себе, что не стоит в этот день ржать над хвостоголовыми. Но они ведь сами дают такие поводы, что удержаться просто сил нет…


Tags: 404, зазеркалье, здобулы, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments