deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Обыкновенный нацизм

                                                                                   



У германских нацистов было «модным» разбомбить советский санитарный поезд или автоколонну. Их украинские последователи заветам и принципам верны.

Сегодня ночью на пульт дежурного скорой помощи нашей Республики поступил звонок от местной жительницы н. п. Набережное, находящегося в прифронтовой зоне, с жалобой на плохое самочувствие и боль в районе сердца и с просьбой оказания медицинской помощи.
Ввиду отсутствия возможности работникам гражданской медицины проехать ночью в прифронтовой район, заявка на оказание помощи была переадресована медикам одного из наших соединений на Донецком направлении. Для оказания помощи к больной был отправлен автомобиль высокой проходимости («Урал») с водителем и двумя медицинскими работниками — женщинами-военнослужащими.
Автомобиль «Урал» был оборудован всеми необходимыми знаками отличия, обозначающими его как санитарный автомобиль, кроме этого двигался, не скрываясь, с включенными проблесковыми маячками и приборами освещения. На подъезде к н. п. Набережное по санитарному автомобилю террористами 93-й бригады был произведен выстрел противотанковой управляемой ракетой (ПТУР). В результате попадания ракеты находящиеся в автомобиле водитель и медики погибли.

Бесполезно пытаться повернуть их окровавленные рыла к международным конвенциям и т.п. Они ещё в 2004-м году объявили унтерменшами жителей Донбасса, а через десять лет – не только русских, а и всех тех, кто просто не согласен с их точкой зрения. И ещё в Одессе они показали, каким образом будут подавлять сопротивление ей. Этой войне суждено идти до последнего мерзавца. В противном случае, всё повторится вновь.
Tags: 404, Донбасс, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments