deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

Пока порадовать нечем…

                       

Бои продолжаются.

Вчера в 14.55 прицельному обстрелу вновь подвергся район н.п. Набережное. Противник вел обстрел из стрелкового оружия. В результате обстрела ранение получил Жевец Алексей Александрович 1975 года рождения. Пострадавший доставлен в тельмановскую городскую больницу с диагнозом: огнестрельное пулевое ранение.
Обстреляно Коминтерново.

В результате вчерашнего обстрела украинскими террористами поселка Старомихайловка Кировского района Донецка из БМП и гранатомётов с (17:50 до 18:10) сгорел один дом и еще три повреждены.
С 20 часов Спартак - ЯБП бои, обстрелы Ясиноватой, так же в это время запад и северо-запад Горловки стрелковое, минометы, бронетехника. Активна Горловская линия фронта.
В результате обстрела со стороны ВСУ с направления н.п. Гладосово по н.п. Гольмовский, с применением зенитных установок получили повреждения семь домостроений.

Но не только война…
Обрушение кровли в лаве шахты «Шахтоуправления «Волынское» ГП «Торезантрацит «Волынское». Первоначально оставалась неизвестной судьба четырех горняков. В момент чрезвычайного происшествия в угольной лаве находились 16 человек. 12 горнякам удалось выйти на поверхность, судьба еще 4 остается неизвестной. Ведется их поиск. В операции по спасению сотрудников шахты участвуют 6 единиц техники и 43 человека личного состава МЧС.
В настоящий момент двое горняков спасены, судьба двоих пока остаётся неизвестной.

Tags: Донбасс, противостояние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments