deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Category:

Показательный симптом внутренней ущербности

                                               

Почему каждый раз,  когда произносятся слова «Слава Украине», само событие неизбежно покрыто толстенным налётом откровенной тупости и неадекватности? – Ответ достаточно прост – сами понятия «Украина» (бесславная в сути своей) и «слава» несовместимы. Лозунг, рождённый пособниками германских нацистов в корне своём взаимоисключающ. – Получается нечто вроде сладкой соли или солёного сахара. Морок, фата моргана, «не бывает», как писали АБС.
Это – первая основная причина.

Из которой, пожалуй, следует вторая. – Человек, произносящий этот лозунг, либо совсем небольшого ума (очень мягко выражаясь), либо – провокатор.
В силу чего, когда Вида забил гол, я не сомневался, что славоукраинский перл он из себя исторгнет.

Для понимания этого нужно вернуться в недалёкое прошлое украинского футбола.
Оба персонажа, запечатлённые на видео, игроки  киевского «Динамо» (Вукоевич сейчас работает там менеджером). Так же следует вспомнить и следующее – «Динамо» это клуб, известный в украинском футболе вседозволенностью. Много лет подряд им можно было всё. Ибо их фактический хозяин Григорй Суркис на протяжении значительного периода времени был главой ФФУ.
И киевские мажоры очень не любили проигрывать. В том числе, грязной и подлой игрой был особенно славен именно Огнен Вукоевич (второй персонаж в видеоролике). Да и сам Домагой Вида подобным совсем не брезговал. Справедливости ради следует отметить (возможно, и с целью некоего обобщения), что и  хорватский легионер донецкого «Шахтёра» Дарио Срна к подобным весьма сомнительным «приёмам» прибегал частенько…

Интересно, а когда Хорватия выбивала СбУ (забавненькое такое сокращение сборной Украины) из отборочных, она заботилась именно о её славе?
Или же Украина славна только тем, что «всухую» уступила Хорватии по результатам двух матчей и пропустила её на Чемпионат?
Если же нет, то чем именно Украина в данном случае славна?
Чем насолила киевскому «Динамо» сборная России до такой степени, что Вида вдруг стал мстить ей за него?
Но вопросы, связанные с логикой, в данном случае неуместны.

Налицо имеем очередную примитивную и нечистоплотную провокацию, обусловленную чисто украинским желанием нагадить соседу под дверь по поводу и без. Заразились ли они этим во время пребывания в Киеве, или это просто черта характера? Полагаю, второе, усиленное первым. Но подлизнули два хорвата своим киевским хозяевам демонстративно. Что, кстати, возможно и не пройдёт для них без последствий, ибо за политические демарши на Чемпионате карают строго.
А первопричиной является именно внутренняя ущербность, которую, как и шило в мешке, не утаишь. Свойство личности, которое не знает границ, оно интернационально. В противном случае вышеуказанный лозунг на ум просто не придёт….

Tags: 404, здобулы, країна мавп, провокация, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →