deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Старая песня. Естественно, о главном.

                                             


Друг наполовину – это всегда наполовину враг.
АБС. «Трудно быть богом»

Друг…  Это слово следует писать с заглавной буквы. Друг - тот, кто всегда рядом и  в самое тяжёлое время не будет предъявлять претензий, устраивать разборки. Особенно на тему, кто кому и сколько должен. Остальные – либо приятели, либо просто попутчики. Как в трамвае.

Меня не перестаёт шокировать поведение тех, кто истово пытается записаться всем в друзья. Эдаких вот жгущих праведным глаголом говорунов ртом. Слушая их, смело вещающих из тех мест, где даже за неоднозначный пост в соцсетях можно получить срок, вспоминаются нетленные слова Остапа Ибаргимовича: «С таким счастьем - и на свободе»…
Удивительно, не так ли?
Конкретизировать вопрос вряд ли имеет смысл. Ведь если эти головы говорят, говорят, говорят, то это кому-то очевидно выгодно…

Вот, Танечка Монтян в очередной раз рубанула с плеча.
Встречные вопросы буду задавать по ходу, не откладывая в долгий ящик.

Россия с самого начала не должна была признавать этих мразЕй, а раз уже признали, то надо подумать, как красиво откатить, извиниться перед украинцами, что признали эту свору подонков…
Уже прекрасно. С первых слов. А что сделали сами украинцы, как они выразили собственное неприятие этой «своры подонков»? Супчики на майдан таскали, бутылочки «смесью» наполняли? А теперь Россия должна, ДОЛЖНА, заметьте, извиняться перед украинцами! А украинцы не хотят для начала извиниться перед самими собой?
Откуда прямо следует, что #путинДОЛЖЕНбылввсетивойска прямо на майдан? Чтобы украинцам жилось спокойнее? Что это, привычное пэрэсичное желание, чтобы их проблемы всегда решали за них другие, или нечто большее? Я лично предполагаю второй вариант более вероятным. И позже объясню, почему.

Россия ничего не делала для того, чтобы иметь контроль. Был миллион проектов, чтобы делать так, как делал дядюшка Сорос — скупать лидеров общественного мнения, благо это недорого. Посмотрите на найемов, лещенко — они продадутся любому, кто им больше заплатит. Здесь валом нормальных людей, которые прекрасно понимают, что с Россией надо жить в мире и дружбе и вместе мочить англосаксов, но таких людей Россия не искала, деньги не вкладывала, никакой работы не вела в то время, как англосаксы гуляли здесь, как по Бродвею, и добились сами видите чего

А здесь уже интереснее. Танечка откровенно и на публику прикидывается колхозной дурочкой. И не для подчёркивания ли образа сего и платьишко такое надела, «всё в жутких розочках»?  Да, косить под колхозную тётку у неё получается лихо, только веры её спичам всё меньше и меньше. – Заговариваться стала… Да и уши торчат…

Какой там миллион проектов «перекупания»? У кого?
Ведь ясно, как божий день, что т.н. «элиты» Украины ни за какие деньги не продадут себя России по банальнейшему поводу – они стали тем, кем стали, именно благодаря самостийности. А путь назад будет горьким и, более того, для представителей «элит» этих неприемлемым. «Элит», которые живут по принципу «живая собака лучше мёртвого льва». Они есть те, кто они есть, именно благодаря нэзалэжности. В противном случае, никто этих имён не услышал бы. В лучшем случае, не выше кликух авторитетов местных криминальных группировок. А так они – хозяева страны.
Где были все эти правители, депутаты и прочие регионалы во время второго майдана?
Они лихо его поддержали, прекрасно понимая, что не только капиталы у них «там», а и Америка далеко. В силу чего даст им поцарюваты и далее. А на фоне России, даже имея суверенитет, все они будут выглядеть крайне неубедительно. Что с самоощущением себя великими выше неба, не коррелируется аж никак.
Вот и вся недолга. А уж вопрос о том, кому нужны купленные предатели, которые за сумму на пять центов большую тут же перепродадутся врагу, и поднимать не стоит.

Что, Танечка всего этого не понимает? – Уверен, понимает прекрасно. Просто, сейчас она уже откровенно засветилась в бесконечной череде тех, кто требует от России платить и каяться. Причём, выданы на-гора вышеуказанные строки, заметьте, в контексте обсуждения казуса с Бабченко. Какое они имеют к нему отношение? – Никакого. Но это нужно было ввернуть. Именно исподволь. Кроме того, тема Бабченко всем надоела, а вот заглавные фразы в памяти останутся…

Почему и жива – здорова до сих пор, кстати…

А вот к «украине.ру» вопрос – вы понимаете, что транслируете? Хочется даже более конкретно спросить: «На чью мельницу воду льёте, товарищи»?

Tags: 404, Мартышка и очки, вопрос из зала, интервью, как земля колхозу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →