deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Скелет «Боинга» из пыльного шкафа…

             

… «партнёры», заметьте, извлекают не впервой.

Совместная следственная группа (ССГ) значительно продвинулась в расследовании крушения MH17
По данным следователей, зенитный ракетный комплекс, с помощью которого был сбит малайзийский Boeing, доставили на территорию Украины с территории РФ, а затем вывезли обратно. В презентации, продемонстрированной в ходе пресс-конференции, было заявлено о том, что несколько установок из курской 53-й бригады вывозились за пределы части 23, 24 и 25 июня. Проанализировав фотографии и видео из интернета, следователи восстановили путь следования военного конвоя и сделали соответствующие выводы.
В круге подозреваемых в причастности к крушению Boeing MH17 находятся несколько десятков человек. "За последнее время мы получили много дополнительной информации и обнаружили данные о группе, в которой сначала было около 100 человек, как мы уже сказали 1,5 года назад. Сейчас она сокращена до нескольких десятков. Я не буду раскрывать детали"

Акценты:
- По данным исследователей (а судьи кто?)
- Проанализировав фотографии и видео из интернета (в «Спортлото писать будут позже, когда совсем прижмёт).
По последнему абзацу – особо показательное бла-бла-бла (оно же «ме-ме»).

И извлекают его каждый раз по торжественному случаю. Когда что-то не ладится. Меркель уехала, все ждут приезда почти юного на её Макарона (или как там его, дьявола). Которому (совсем не исключено) тоже будет символично подарен букет цветов.
Эй, вы, дети поколения хиппи, а чем вам цветы не нравятся, кстати? Или внутри себя самих вы ещё не столько толерантны, ась?

Симптоматика с «очередным предварительным результатом расследования» до боли напоминает очередное китайское предупреждение.
Смысл понятен. При использовании в тексте слова «предварительное» и его синонимов, в финале очень легко спрыгнуть, сославшись на то, что нашлись вдруг совершенно неожиданные и неоспоримые доказательства. Которые может выдвинуть в качестве контраргумента именно России (почему и держит их в рукаве до сих пор), жалея суетящихся «партнёров». Которые о содержании встречного пакета доказательств, естественно, заранее уведомлены.
В силу чего и находятся бедолаги в ситуации «и хочется, и колется».
Но «предварительными», то есть, не обязывающими ни к чему результатами, разбрасываться можно сколь угодно долго. Сейчас «круг подозреваемых сузился до нескольких десятков человек», в следующий раз сузится ещё человек на пять… Эта музыка грозит стать вечной, ибо батарейки в этом плеере меняются по мере надобности.
Причины же просты и очевидны.

Со скрипалями заскрипело уж совсем, с «химической атакой в Сирии» тоже изрядно подпротухло, но… Система расчеловечивания России должна работать постоянно. В силу чего, ни повод, ни аргументация не особо важны.
Даешь очередной «Новичок»! Кстати, какое название хорошее – каждый раз новые старые дела. Под одну и ту же кальку…

А тут ещё и Чемпионат мира на носу, да и на Донбассе вдруг в ответ прилетело… Словом, если нет настоящей пэрэмоги (»виктории» по-ихнему), её нужно срочно склеить. Не суть важно, из чего. И на суть важно, чем.
Причины обнародования очередных «предварительных доказательств» просты, как мычание.
Правда, есть одна тонкость – само слово «предварительные» обходится десятой, если не сотой дорогой. Для пущей убедительности, естественно.
Хотя, вероятность того, что во время Оно онО будет извлечено из того же пыльного шкафа, почти стопроцентная.
Tags: опять о "Боинге", противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →