deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Без названия

                           

Бесы, нелюдь, упыри…
- Ни одно из этих слов не подходит для того, чтобы охарактеризовать сущность клочковатой  агрессивной украинской биомассы. Пожалуй, таких слов в словаре русского языка просто нет.
- Судите сами (информация из официального источника):

По запросу украинской стороны в СЦКК, с утра в районе н.п. Зайцево проводились поисковые мероприятия с целью эвакуации тела военнослужащего ВСУ В. Майбороды, погибшего 8 апреля, в связи с чем действовал режим тишины.
Несмотря на это, военнослужащие ВСУ в нарушение взятых на себя обязательств, вчера, в 14:00 начали обстрел населенного пункта из стрелкового оружия. В том числе, под огонь украинских боевиков попал местный школьный автобус, перевозивший группу детей.
Группа военнослужащих ВС ДНР в срочном порядке прибыла к месту инцидента и, рискуя жизнью, провела эвакуацию школьников из зоны обстрела в безопасное место.
После этого, обстрел населенного пункта украинскими карателями продолжился. Во время ведения огня со стороны ВСУ ранение, не совместимое с жизнью, получил один из наших военнослужащих, участвовавший в спасении детей.
Tags: Донбасс, бесы, геноцид, мразь, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments