deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Свиток ужасов…



… в очередной раз, разворачиваясь, падает к нашим ногам.
Скорбь и немой вопрос – за что? Почему так?
Что творится в этом мире, если семейный отдых в выходной день имеет такой чудовищный финал?

Казалось бы, мы здесь давно привыкли к смерти и боли, ставшими спутниками нашей жизни… И мы должны были бы относиться к событиям подобного рода хотя бы хладнокровнее. На практике же, всё получается с точностью до наоборот. – Сочувствие и восприятие чужой беды, как своей личной. - Встречался сегодня с очень большим количеством людей. – Но все разговоры сводились к единственной теме. И реакция на неё одна – немой шок. И тот же вопрос…
  Что это было такое, когда обычный выходной день в бесконечно далёком от фронтов и прочих противостояний городе, уносит человеческих жизней больше, чем на Донбассе при жестоком массированном обстреле?

Увы, виной этому есть тот же злой умысел. И уже не так важно, во что он был облачён в этот раз. – Был ли это просто подкуп мелких чиновников, которые закрывали глаза на то, на что закрывать изначально преступно, либо же за отключенной системой оповещения и закрытыми эвакуационными выходами стоит преступление несравнимо большего масштаба.
- Сегодня заниматься анализом причин считаю просто кощунственным. Но, так или иначе, а все эти люди именно убиты. Убиты без войны.

Вечная память!
Tags: Вечная память, горе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments