deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Прикосновенная. Та й инши жовто – блакытни стрички.

                           

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко лишена депутатской неприкосновенности. Также в Раде дали согласие на ее арест.

Во время заседания генеральный прокурор Юрий Луценко предоставил депутатам запись видеозапись, на которой были собраны доказательства причастности Савченко к подготовке терактов на Украине. На видео зафиксированы переговоры Савченко относительно перевозки оружия с территории самопровозглашенной ДНР и возможностей смены власти в стране. Луценко подчеркнул, что доказательства против Савченко подтверждены работниками силовых структур, которые занимались разработкой дела.
Теперь прикосновенная. И фффсё. Есть уже видео, где её ведут в следственный изолятор СБУ.
День сурка. – На нару, мля, на нары, мля, на нары! - Пора Надежде готовиться к очередной посадке и очередному голоданию. Будет у неё и возможность сравнить условия содержания в российской и украинской пенитенциарных  системах. Совсем не исключаю воплей в стиле: «Украинская тюрьма – самая лучшая тюрьма в мире»! «На витчизне мне и воздух несвободы слаже»!
Кстати, а вот шансов умереть от сердечного приступа у неё существенно прибавилось. Причём, желание травануть будут испытывать все политические пауки 404. Властвующий клан – чтобы больше не гавкала, а прочие – дабы свалить вину за убийство (пусть и не доказанное) на Порошенко.

И ещё россыпью…

-«Мы с особой настойчивостью работаем над членством в НАТО. Наша цель — в следующем десятилетии стать членом Альянса», — сказал Порошенко.
Следующее десятилетие – понятие растяжимое. С одной стороны, это не «скорое вступление в ЕС», которое обещали на майдане. На слух воспринимается уже грустнее. Да, фразу можно трактовать и как «через год-два», или как «через девять с половиной лет». Даже игнорируя то, что верить Порошенке – себя не уважать, всё равно, достаточно подумать о том, что стало с Украиной за последние четыре года. Причём, процесс деградации развивается с нарастающей силой. Что позволяет прогнозировать – что будет лет через девять. Хотя, на пути этого прогноза стоят очередные президентские выборы в 2019- году, после которых может начаться вообще всё, что угодно. Но дело не в этом. Главное – закинуть плебсу очередную агитационную морковку.

Украинским спортсменам запретили участвовать в любых соревнованиях на территории России. Соответствующий приказ 14 марта подписал министр молодежи и спорта Украины Жданов.
- Особых апокалиптических последствий не вижу, кроме одного – в какой форме будет воспринято, например, отсутствие украинской сборной на Чемпионате мира по футболу? А ведь документ подписан именно с этой целью.
Ограждаться от влияния «агрессора» укры продолжают по всем фронтам.
Так, кабмин Украины 21 марта отменил возможность оформления паспорта гражданина страны в виде книжечки. Из постановления «Об утверждении образца бланка, технического описания и порядка оформления, выдачи, обмена, пересылки, изъятия, возвращения государству, признании недействительным и уничтожении паспорта гражданина Украины» исключена норма, позволявшая выдавать паспорта в виде книжечек до завершения работы по обеспечению в полном объеме территориальных подразделений Государственной миграционной службы материально-техническими ресурсами, необходимыми для оформления и выдачи паспорта гражданина Украины в виде карты.
Президент Украины Порошенко своей подписью ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 1 марта «О неотложных мерах по нейтрализации угроз национальной безопасности в сфере миграционной политики». Кабмину поручено обеспечить в месячный срок разработку и внесение на рассмотрение Верховной Рады ряда проектов законов и поручено подготовить изменения в законы Украины «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» и «О пограничном контроле» о введении в отношении иностранцев, прежде всего граждан Российской Федерации, и лиц без гражданства, которые «происходят из государств миграционного риска», механизма предварительной проверки оснований для въезда в Украину с использованием электронного сообщения о намерении посетить Украину, а также определить полномочия государственных органов по осуществлению такой проверки.


                                             

Tags: 404, Савченко, зрада, пэрэмога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →